adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Собянин - ненавистный мэр. Москвичи требуют его отставки


В ФБ даже гуляет список претензий москвичей к Собянину.

Собянину праздную 10 лет "работы". Мучение для москвичей. Мало того что его поставили, так и слушает он не жителей и даже не специалистов,а голоса "оттуда". Все таблички на двух языках. На русском и на языке самого распространённого в России меньшинства - на английском. Планы ему по Москве пишут трансгуманисты, строят проекты тоже иностранцы и убирают и торгуют тоже иностранцы. Вот только оплачивать и вымирать должны москвичи.

В соцсетях даже есть группы против Собянина.
Он - чужак. И не потому что он выглядит как чужак, как оккупант, а потому что так себя ведёт. Взымает дань, и вбухивает всё это в перекладывание плитки. Повсюду алкогольные магазины цветут, напротив школ магазины с сигаретами и алкоголем. И они могли бы этого избежать, могли проследить. Маски же они прослеживают. Но нет. Вино-водочный бизнес цветёт. Под конец карантина у магазинов уже валялись пьяные. Вопреки разрешению президента его подчинённые выдавливают с людей оплату за жильё грозя судами.
Собянин сносит наши исторические здания, парки, деревья, уничтожает цветы, траву, кусты. А парк Зарядье вместо гостиницы Россия убожество, как будто кто-то присыпал строительные мусор чуть-чуть. Ну и с этим можно было бы смириться, если бы не собянинская антироссийская ориентированность. Медициону он уничтожает, школы сокращает.
Для пенсионеров в соц.центрах при нём была сокращена большая часть соц. помощи.
Но Собянин нанимает газетчиков и в каждой московской газетёнке печатают его портрет.

Там же есть хвалебная реклама. Например Столичка. Напишут пост, а под ним километры недовольных комментов.

Вот читала и падала: "- Москва подводит итоги 10 лет правления Сергея Собянина. За это время город преобразился практически до неузнаваемости - центр города и парки вновь стали привлекательными зонами для прогулок и отдыха, выросли целые жилые районы, спасены и реконструированы сотни культурных объектов..."


Народ оттоплался: - А сколько всего хорошего уничтожено? Парков, старой архитектуры, просто исторического лица города? И все ради чего? Стяжательства ?
Timur Tushkanchik
Спасибо за регулярную перекладку бордюров под окном, постоянную долбёжку асфальта, спасибо за ежедневное жужжание газонокосилок и раздувателей листвы. Это так приятно. При Лужкове мы были лишены права слушать эти великолепные звуки, а Сергей Семёнович всё исправил. Не могу даже представить себе, как мы жили раньше, в те времена, когда летом траву не косили каждый день, а листву с тротуаров убирали обычной метлой....

Natalya Meliksetyan
А сколько раз переложили плитку, бордюры, асфальт! Сколько школ «слили», сколько больниц уничтожено! А как чудесно формировался вкус москвичей - кладбищенские цветы, бесконечные арки. Ликвидировал троллейбусы. Это тоже нельзя забывать! А реновация?! А снос исторических памятников?! А обложение населения данью на капитальный ремонт?! Ой, много заслуг.

Денис Киров
Лучший подарок - оставка. Собянин, пошёл вон! Мало бордюров нам, так этот царёк всеми правами граждан подтирается уже полгода.

Любовь Камлык
Написали бы сколько деревьев уничтожено..что скромно молчать об этом.сколько ненужного метропостроено.сколько снесено.Что молчать.что уничтожена аллея в Сокольниках,теперь уничтожаются Удальцова и Дм.Ульянова.

Наталья Денисовская
По моему Собянин уничтожает Москву, да, может и создаёт что то, но это уже совсем другая история не имеющая отношения к Москве и Москвичам. Грустно.

Елена Ник
А почему нет статистики, сколько закрыто садов и школ? Почему нет статистики о закрытых больницах, поликлиниках, предприятиях? На сколько сократили площадь зелёных насаждений?

Elvira Denis
ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ, МЕРЗКОЕ И КОШМАРНОЕ 10-ЛЕТИЕ В ЖИЗНИ КАК ГОРОДА, ВЕРНЕЙ - ЕГО ОСТАНКОВ, ТАК И МОСКВИЧЕЙ!!! ХВАТИТ ПИСАТЬ ЭТОТ ЦИНИЧНЫЙ, ЗАКАЗНОЙ БРЕД!!!

Наталья Бутова
На 42% оптимизировал койко места вместе с печатниковым

Юлия Овчарова
Ключевая фраза "до неузнаваемости". Город, которому почти 900 лет уничтожили до неузнаваемости

Дэвид Ливси
Да уж, преобразился. Постоянная грязь от бесконечных перекладок асфальтов или бордюров, бесконечные пробки на дорогах, забитый битком общественный транспорт, в который иногда не влезаешь и со второй попытки, уничтожение рабочих мест, стройки на любом свободном клочке земли, невозможность попасть ко врачу и много чего еще. Вот это преображение...

Tatiana Baiankina
Москвичи ненавидят Собянина за то, что он разрешает сносить исторические здания в центре! Это преступление перед человечеством!

Людмила Реброва
Да, итоги впечатляющие. Город перестал быть Москвой и действительно превратился в безликий европейский мегаполис.

Henadzi Alkhavy
Поликлиника 134, филиал 2. Местами облезли стены.
Достала перекладка плитки. Лучше бы пустили деньги на образование (детей не учат понимать прочтённые текст), медицину, снижение плотности населения.

Наталья Калмыкова
Ой, сколько уже закрыли в землю денег, лучше бы больным детям помогли, а не по телевизору клич передавать, без работы люди остались, пособия убавили! Ну сейчас каждую копейку считать, а главное отчитываться, врачей и медицину поднять на нужный уровень , именно сейчас, когда такая беда, а не облагоуствойством заниматься, кто будет где-то выгуливаться, когда умные боятся заразиться?
Tags: Собянин, враг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments