adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Количество безработных россиян больше чем мигрантов. ФМС продаёт мигрантам работу россиян.

Количество безработных россиян больше чем мигрантов. ФМС продаёт мигрантам работу россиян.
Конечно, для осуществеления миграции существовала официальная версия, что русские "ленивые и плохо работают", со временем перетёкшую в "россияне зажрались - там трудиться не хотят". Но большинство россиян и не знают об предоставляемых вакансиях. Есть ещё опыт многих знакомых, которые пытались устроиться на работы, занятые мигрантами, говорит о том, что их туда уже больше никогда не пустят. Рынок работы занят...
 Как наш местный колхозные рынок, после ремонта не стал даже таблички вешать "колхозные места". Никогда туда не пустят Ваню со своей картошкой. Зимой как-то шла, так "Ваня" спрашивал, где можно встать - овощи продать, а то "на рынок не пускают!" Выгнали. Как в русской сказке про заинькину избушку, где лиса стала жить в избушки зайки, а его самого выгнала и только храбрый петушок смог ему помочь.

Итак, количество неучтённых безработных совпадает с количеством мигрантов. Данные отсюда:
http://www.yugopolis.ru/news/economics/2014/07/12/70509/zdravoohranenie-socialnaya-politika-minfin-medicinskie-polisy
По данным Росстата и Национального института системных исследований проблем предпринимательства 29,1 миллионов работают без оформления и еще как минимум 13,7 миллиона человек не работают без уважительной с точки зрения Минфина причины.
Официально работают в России только 41,5 млн человек, включая пенсионеров: 33,7 млн штатных сотрудников средних и крупных предприятий, 1,6 млн внештатников и еще примерно 6,2 млн заняты в малом бизнесе.
Статус безработных по данным на май 2014 года имели всего 0,9 млн россиян. Хотя тот же Росстат утверждает, что в мае работы (даже в теневом секторе) не было у 3,7 млн экономически активных граждан! (И это при миллионах обеспеченных работой мигрантов.)
 Остальные не встают на учет из-за сложности процедуры и низкого пособия по безработице – оно не меняется с 2009 года и составляет 850-4900 рублей. Статус безработного можно получить только в том случае, если биржа не находит человеку никакой работы в течение 10 дней. Если безработный дважды откажется от предложений биржи по трудоустройству, он теряет пособие и становится тунеядцем.
Это 4,6 миллиона.
Сравниваем с числом мигрантов. Точное число никому не известно и называют разные цифры.
http://15minut.org/article/rossija-lidiruet-po-kolichestvu-migrantov-infografika-2014-04-29-16-28-00
Константин Ромодановский говорит об 11 миллионах. Многие говорят о 11-15 миллионах, но никто не знает точно? Это как? ФМС есть, а точных цифр нет? так зачем нам такая миграционная служба?

Сложим наших безработных учтённых с неучтёнными - 4 600 000+ 13 700 000 = 18 300 000, при 11 -15 000 000 мигрантов. То есть собственных безработных у нас больше, чем приехавших на их места мигрантов. Какова же причина предоставления им работы?

1. Вымирание населения, но выходит что население ещё не вымерло, а его заместили. Получается что это не причина, а цель работы ФМС.

2. Дешевизна. Но по  данным той же Высшей Школы Экономики  эффект дешевизны пропадают через 2-3 года, после того как человек обживается и узнаёт стоимость работ, цен и ЖКХ. ТО есть каждые 2-3 года нужны новые мигранты, а старые куда? Грабить и насиловать? Кто учтёт потери, от таких "последствий", помимо  увеличения смертности от безработицы у собственного населения, болезней которые привозят мигранты и возможной угрозы терракта. Ведь был же работник Ашана, который хотел его взорвать по религиозным убеждениям.

3. Либеральная рыночная идеология. По мигрантам у нас в основном работают 3 организации - ФМС, ВШЭ и МОМ. Первые две хорошо известны, а третья нет. Она же у нас появилась в начале 90-ых, когда большинству людей не платили или задерживали зарплаты. Но организация уже въехала, а сама она существует с 1951 года. Почему? Ответ возможно в её целях. МОМ -  Бюро Международной организации по миграции содействует миграции. Вот такая прекрасная организация, которая как бы есть, встречается с нашими гос. структурами, но мы о ней очень мало знаем. А партнёры этой организации самые важные - http://moscow.iom.int/russian/rpartners.html
 Собственно, миграция есть во всех странах рынка. И это делает принимающие страны уязвимыми и зависимыми, как Франция во время мятежей молодёжи мигрантов в предместьях Парижа.
 Так что миграция делает Россию более зависимой и управляемой. Но и это ещё не всё. Важна структура миграции. Она у нас заточена под иностранных и инокультурных людей. Переехать своим соотечественникам крайне сложно. А лучше всего узбекам, таджикам, киргизам, африканцам. У них есть свои землячества. И помимо этого у них есть ещё для устройства беспорядков и убийства россиян неоценимый опят в 90-ых годах, когда они же выбрасывали из своих республиках русскоязычное население.  Нам это не выгодно, а вот "партнёрам" с Запада - даже очень.


 Да и потом, представить ,что в национальных республиках дали место работы русским, а не своим - просто не возможно. За это просто убьют. Так почему у нас так делают? Во-первых, чиновники заточены под это со времён СССР. Ведь именно РСФСР всегда сдавала в бюджет больше всех денег, а получала меньше всех.

 А во-вторых с  политики 90-ых, понятно, что нас просто продали, предали. Продали наши заводы, фабрики, колхозы, места на рынке, места нашей продукции в магазинах, и вот судя по этим цифрам продали работу "лучшим " людям.  И мне очень интересно, какие ФМС может предоставить научные данные об большей работоспособности, образовании, уме, выносливости мигрантов в отличие от  местного дискриминируемого населения. Ведь по конституции, у нас как бы все равны, ну так и устройте соревнование, кто как подметёт, кто как деталь обточит, а пока этих данных нет, то и разговоров про лучше или хуже не должно быть. А вот данные по преступности и заболеваемости более чем удручающие. Помимо этого, 1% миграции, уменьшает зарплаты для всех работников на 0.5%. К тому же по данным  Росстата у нас очень много неоформленных работников, которые из-за этого будут исключены  из бесплатной мед.помощи. А настаивать на оформлении они не смогут именно по причине замещения мигрантами любого количества россиян.
Сколько миллионов россиян надо угробить, чтоб пристроить всю безработную Азию и Африку? Всех? И какой смысл быть преданным своей стране, когда государственные чиновники и целые организации пинают российский народ, чтоб подох поскорее, от пьянства ли, от наркотиков, от безработицы, не важно.

 Конечно, среди мигрантов есть верно и прекрасные, работящие люди  Но ... а вдруг среди них будут террористы, как тот работник, который чуть не подорвал Ашан. Да и потом, делится работой можно тогда, когда свои пристроены, а раздавать работу, потому что надо своих убить или уменьшить зарплату для всех - не выгодно и бесчестно. Рано или поздно это может привести к противостоянию внутри страны, как в бывших республиках СССР и россиян опять выкинут. Возможно это и есть главная задача.
Tags: Количество безработных и работающих в РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments