adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

В Польше за развешивание флага ЛГБТ завели дело об оскорблении чувств верующих

7 октября в России люди, которым нечего делать развесили тоже ЛГБТ флаги где смогли. Им было важно это сделать в день рождение Путина.
Вопрос, а как охраняются эти места,когда кто попала может повесить там всё что угодно, так и взорвать могут вообще-то. А флаги развесили на зданиях Администрации президента, Верховного суда, Министерства культуры, ФСБ на Лубянке и ОВД по Басманному району.
Считается, что это Pussy Riot, вечные исполнительныцы западной хамской заказухи.
"Во время акции рядом с ФСБ был задержан журналиста «Радио Свобода» Артем Радыгин, а у Администрации президента — корреспондент Sota Денис Стяжкин."
Участников акции задержали, а одного из них – Александра Софеева – арестовали на 30 суток.
В тот же день были задержаны еще двое участников Pussy Riot – Вероника Никульшина и Мария Алехина. Вечером 7 октября задержали двух участников группы Pussy Riot – Василия Андрианова и Елизавету Дидерих. Не нравится? А вот в Польше за вывешивание флагов на статуях Христа, русалки, Копрника и других будут сажать за оскорбление чувств верующих.


Это вот ФСБ. Спрашивается, где охрана этого страшного и ужасного ФСБ? Вот чего они к нам всё время лезут? ДА и это именно американское влияние, потому что именно США вывесили у себя в посольстве флаг ЛГБТ.

По ходу это послание от США, мол где у вас хотим там своё ЛГБТ и развешываем. Правда активисты ЛГБТ хотят чтоб их "видели" в обществе. А вот если общество этого не хочет? По сути они видят себя такими "прекрасными" и "прогрессивными", а тех кто этого не хочет видеть они считают похоже недоразвитыми туземцами со своими христианскими сказками. Только с языка библейских рассказов этот флаг означает послание - " Да чтоб на вас всех здесь пролился серный дождь".
В августе сообщалось, что над Кремлем пролетел ЛГБТ-флаг. Перформанс под названием «ЛГБТ над Кремлем» организовал художник, бывший мэр Архангельска Александр Донской. Сейчас он вдарился в политический акционизм.

А теперь рассмотрим, что сделали такие же акционисты в августе в католической, но светской Польше.



Осквернили фигуру Христа, Коперника, маршала Пилсудского, Тараса Шевченко, даже Русалки.
«Осквернение фигуры Христа перед церковью Святого Креста в Краковском Предместье в Варшаве наполнил прихожан и жителей столицы болью », - говорится в заявлении Конгрегации миссионеров Сент-Винсент де Поля.
https://wydarzenia.interia.pl/mazowieckie/news-teczowa-flaga-na-pomniku-chrystusa-w-warszawie-oswiadczenie-,nId,4640779






Самое говорящее фото, с кулаком.




Молодой Тарас шевченко

Герой Варшавского антирусского восстания Ян Килински


Ну ещё понаклеели всего.
«Этот город для всех нас. Пошел ты, невежественный..."

Прокурор Скшиныарц сообщил, что районная прокуратура Варшавы возбудила дело по этому делу. По версии следствия, возбуждено оскорбление памятников и оскорбление религиозных чувств. Эти акты предусматривают соответствующие наказания, даже - соответственно - ограничение свободы или тюремное заключение на срок до двух лет.

По словам прокурора Скшыниарца, следователи проводят процессуальные действия, направленные на получение доказательств и установление личности лиц, причастных к инцидентам. (ПАП)

Фигура Христа, несущего крест, была установлена ​​перед храмом в 1858 году. Первоначально он был отлит в цемент в лепной мастерской Ферранте Маркони, спроектированной Анджеем Прушиньским. Финансировал его hr. Анджей Замойский. В 1898 году его сменила бронзовая фигура на черном гранитном постаменте, спроектированная Стефаном Шиллером, спозолоченный словами «Sursum Corda» («Поднимите сердца ваши»).

Во время Варшавского восстания в сентябре 1944 года в результате взрыва «Голиафов» фигура Христа упала на тротуар улицы и легла с поднятой рукой. вверх , указывая на надпись на постаменте.

После войны памятник отреставрировали и 19 июля 1945 года снова поставили перед церковью.
https://fakty.interia.pl/mazowieckie/news-teczowa-flaga-na-pomniku-chrystusa-w-warszawie-oswiadczenie-,nId,4640779#utm_source=paste&utm_medium=paste&utm_campaign=chrome

А эти "про двинутые" теперь издеваются.
Там ещё профессорша химии присоединилась. Но это уже от ума великого. https://radiotrek.rv.ua/news/zazihnuly_na_svyate_polyaky_pochepyly_na_pamyatnyky_shevchenka_ta_isusa_hrysta_prapory_lgbtspilnoty_6_foto_254517.html

Вот уж воистину - не ведают, что творят
Tags: Польша, Рсосия, США, флаг ЛГБТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments