adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Британия готова вооружить Украину летальным оружием



Угрозы со всех сторон – спасёт ли Британия? Как известно, Лондон даёт кредит Киеву в размере 1,2 млрд фунтов стерлингов на строительство ракетных катеров. Однако, как оказалось, это не всё: Британия всерьёз решила вооружить Украину и готова предоставить ещё и крупный контракт на поставку летального оружия. Об этом рассказал руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак в интервью британской газете The Guardian.

«Руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак также предупредил, что подавление беспорядков после выборов в соседней Белоруссии представляет собой прямую угрозу Украине, и сказал, что его страна хотела бы получить гарантии от Европейского союза и Великобритании о содействии своей безопасности»,

– сообщает The Guardian.

Ну а для большей безопасности есть и планы по созданию на Украине центра ЕС или НАТО «по борьбе с российской дезинформацией и контрпропагандой».

Ведь Украина опять стоит на переднем крае, только теперь угроза «независимости и территориальной целостности» исходит от Белоруссии.

«При наихудшем сценарии мы столкнёмся с очень прямой угрозой нашей независимости и территориальной целостности.Мы стоим на переднем краю. И должны предпринимать особые меры противодействия таким угрозам без каких-либо дипломатических тонкостей»,

– уверен Ермак. Поэтому Киеву срочно нужен «план действий по членству в НАТО», только он поможет отстоять Нэньку от угроз со всех сторон.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments