adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

В Москве 75% изнасилований совершают приезжие из стран Азии

Приезжие совершают в Москве 75% изнасилований, 90% преступников — выходцы из стран Азии, заявил в четверг на круглом столе "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин" замначальника управления уголовного розыска ГУМВД Москвы Михаил Трубников.

Он отметил, что полиция практически каждый день сталкивается в столице с такими видами преступлений как изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

"Если брать сухую статистику, у нас идет снижение по сравнению с прошлым годом. Но здесь нужно учитывать латентность этого вида преступления. Зачастую женщины не сообщают практически", — сообщил он.

По его словам, один из главных факторов, вызвавших большое снижение числа изнасилований, это большой отток мигрантов из столицы. По его словам, основной массив сексуального насилия происходит именно в их среде. Более того, огромная проблема, с которой сталкивается полиция в этой сфере, это педофилия. "Я хочу сказать, она стоит даже выше, чем проблема изнасилований", — заявил представитель полиции.

"Если брать общую статистику и разделить на количество изнасилований, кто их совершает, то 75% совершают приезжие не московского региона. Из них 90% — это выходцы из стран Азии: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия", — сообщил Трубников.
https://ria.ru/20160825/1475238398.html

В целом же со времён девяностых этническая преступность выросла в четыре раза. В 2020 году заместитель секретаря Совета безопасности РФ Александр Гребенкин в интервью "Российской газете" сказал следующее:

«Нарушителей миграционного законодательства на начало этого года насчитывалось 2,4 миллиона человек - то есть практически это каждый четвёртый иностранец, находящийся в России.

Не совсем благоприятно обстоит дело и в тюрьмах России, где уже почти половина осужденных исповедуют ислам - это именно мигранты из стран СНГ. За административные правонарушения привлекалось более 1,5 млн иностранцев Оценить масштаб незарегистрированных преступлений, совершенных мигрантами, не представляется возможным, их огромное количество.

Есть две статистические цифры - статистика по условно легальной миграции и статистика по валовому количеству приехавших иностранцев. Это 10 и 17 млн. человек ежегодно.

Сегодня жертвой мигранта становится молодая мать, а завтра единственный на всю страну пожилой ученый, на котором держится целая научная отрасль.

На каждый рубль, созданный мигрантом в экономике России, приходится 3−5 рублей прямых и косвенных убытков от деятельности мигрантов».
http://rys-strategia.ru/news/2020-10-08-10610
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments