adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Во Франции обсуждают возможность заражения французских солдат в Ухане

Во время слушания дела перед комиссией Сената по расследованию Covid-19 министр вооруженных сил Флоренс Парли признала, что она ошибалась, утверждая, что в марте прошлого года солдаты на авиабазе Крей прошли испытания. и был вынужден вернуться с миссии в Ухане.

Сенатор Л. Р. де л'Уаза, Оливье Пакко задаётся вопросом - была ли авиабаза Крей «источником заражения» для его департамента, которому в начале года пришлось иметь дело с несколькими кластерами. 'эпидемия. В городе Крепи-ан-Валуа и на базе, где солдаты участвовали в миссии по репатриации французских граждан в Ухань, Китай (очаг эпидемии Covid-19).

В этот вторник во время слушаний министра вооруженных сил комиссией по расследованию борьбы с эпидемией Covid-19 сенатор не преминул задать вопросы Флоренс Парли по этому поводу. Это прежде всего противоречие, которое хотел прояснить Оливье Пакко. 9 сентября в этой же комиссии по расследованию полковник Бруно Кунат, бывший командир авиабазы ​​110 Крейль, подтвердил, что солдаты, совершившие поездку на борту «Эстерель» (самолет для репатриации) в конце января не проходили испытания до возвращения на базу. «Их помещали в отдельные комнаты, и если им приходилось принимать пищу, они помещали их (…) в отдельную комнату, но не принимали в столовую. Я не могу гарантировать это вам, но это была инструкция, которая была дана », - сообщил он (см.статья ).

Однако 4 марта Флоренс Парли указала на плато France 2, что «18 солдат« были проверены и заключены ». «Следите за тем, чтобы этот персонал был проверен и содержался под стражей. «Не было ли халатности в обращении с этими солдатами по возвращении из Ухани», - спрашивает Оливье Пакко.

«Прошу вас извинить за несколько сокращенный характер моей формулы»
«Я поклялась говорить всю правду, и поэтому должна сказать вам, что 4 марта сказала« France 2 »что-то неверное», - призналась Флоренс Парли. «Это был ярлык. Случилось так, что экипажи были подвергнуты чрезвычайно строгому медицинскому протоколу, который фактически не включал во время тестов (…) Не будучи врачом, прошу прощения несколько сокращенный характер моей формулы », - продолжила она, имея в виду протокол мониторинга за 14 дней.
https://www.publicsenat.fr/article/parlementaire/covid-19-florence-parly-reconnait-que-les-militaires-de-la-base-de-creil-n?fbclid=IwAR0wi7Z73EfSLULYDTqABfahN3u-MAQ4ms-FSyAYydQJglwKPM8OBm3e3ZI

Это не первый случай заражения и переноса болезни солдатами страны НАТО.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments