adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Украинские СМИ черпают идеи с форумов и комментариев в соцсетях, впрочем как и фотографии

Украинские СМИ черпают идеи с форумов и комментариев в соцсетях, впрочем как и фотографии.
Пару раз на форумах брякнула о том, что незачем российским танкам "просачиваться" на территорию Украины через пограничные заставы,  проще дать взятку и просачиваться по железной дороге. Сколько всего можно сразу завести. Наконец они "поймали" идею и вот выдают за свою.
Следующий раз придётся закинуть им идею про то, что самолётом и десантом быстрее и больше, а главное можно сразу на Киев силы бросить. Одного боюсь, как бы у свидомых сердце сразу не лопнуло бы.


Фотка древняя, не этого события. В принципе текст может сопровождаться просто тематической редакционной иллюстрацией, но эту фотку уже затёрли все. А в этом СМИ её вообще на обложку поставили. Сама  статья идёт уже без иллюстраций.

Эта фотография в другом месте иллюстрирует статью о французском танке AMX-56 «Leclerc» http://survincity.ru/2012/07/odin-iz-samyh-dorogih-sovremennyh-tankov-amx-56/
Статья размещена на форуме в  июле 30th, 2012
Не могли другую фотку подставить, тем более танки не российские.  Это один из самых дорогих современных танков — AMX-56 «Leclerc». AMX-56 является главным французским танком. Основной разработчик компания «GIAT». И т.д. и т.п.
Кстати, есть ещё более ранние размещения этой фотографии на форумах, например здесь http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/arhprint/1877582
Датируется вообще 2010 годом.

Сама новость  на украинских ресурсах такая: "СМИ: Россия уже эшелонами перебрасывает технику и солдат в Украину" http://glavnoe.ua/news/n186250
Или здесь:  http://survincity.ru/2012/07/odin-iz-samyh-dorogih-sovremennyh-tankov-amx-56/#ixzz39TbGRqXJ

Сегодня ночью в Украину впервые живая сила и техника из России была доставлена ​​по железной дороге. На станции Суходольск около часа ночи разгрузилось 10 вагонов с живой силой и техникой, в том числе с гаубицами и другой тяжелой артиллерией, передает УНН со ссылкой на руководителя общественной организации - Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев.

"После разгрузки были сформированы две колонны, одна из которых направилась в сторону Луганска, а вторая в города Молодогвардейск и Краснодон.

На территории России на границе с Луганской областью наблюдается концентрация инженерных войск. По сообщениям наблюдателей, на данный момент на границе находится 40 единиц спецтехники.

Есть высокая вероятность, что Россия будет строить понтонные мосты по всему течению Северского Донца от Станицы Луганской до ​​Свердловска", - говорится в сообщении.
( На самом деле есть места, где и не надо строить никаких понтонов, потому что реки нет, но тогда всё версия об инженерных войсках развалится, а она так интересна своей интригой)

Д.Снегирев также отметил, что вероятно, мосты появятся вблизи пос. Поповка и г. Свердловск, там наиболее благоприятный ландшафт.

"Если раньше шли небольшие колонны живой силы и техники из России, то сейчас идут целые эшелоны.

Россия решила ситуацию с утилизацией списанной боевой техники с юмором. В РФ на данный момент, на консервации находится 8 тыс. танков и 1,5 тыс. систем "Град". Эту технику россияне продают Януковичу, который продолжает спонсировать сепаратистское движение", - говорится в сообщении.

( Про Януковича, они вообще зря написали, ведь по факту он настоящий, а они подложные. Соответственно, движение не сепаратистское, а законно избранной власти, для них это  - уж совсем плохо, потому как коррупции при них меньше не стало, а уж про благосостояние вообще можно забыть, короче с ними никаких плюсов, а будут ещё и минусы).
-------------------------------------------
Вот думаю, а не написать ли мне на форуме о новых разработках России в дирижаблестроение, это сколько туда можно техники для утилизации впихнуть. Уму не растежимо. Уже больно  хочется эту новость в СМИ на первой странице посмотреть...

Карта мифического прибытия эшелонов на станцию Суходольск, которая станция Краснодон в Суходольске.

Tags: Суходольск, разгрузка танков, танки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments