adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Франклин Грэм предупреждает, что левые социалисты «закроют Церковь»: «Буря приближается»



ETH - Евангелический лидер Франклин Грэм выступил с предупреждением о том, что Демократическая партия «выступает против веры» и бьет тревогу, что левые «закроют церковь во многих местах», если Соединенные Штаты попадут в объятия социализм.

Грэм сделал это заявление во время недавнего интервью корреспонденту CBN News Дэвиду Броуди, в котором он обсудил съезды демократов и республиканцев, которые состоялись за последние две недели. Грэм также обсудил предстоящий вашингтонский молитвенный марш, который запланирован на конец сентября в Вашингтоне, округ Колумбия. В интервью Грэм заявил:

«Демократы, во всяком случае, против веры», - это прозвучало после того, как их попросили сравнить и противопоставить позиции основных партий относительно веры. «Демократы в значительной степени забрали Бога… из правительства», - добавил он, позже заявив, что изменения, которые «левые хотят внести и привести нас в социализм, повлияют на Церковь».

«Правительство… начнет рассказывать Церкви, как [это] может быть Церковь, и они закроют Церковь во многих местах», - предупредил Грэм. «Мы видим, что прямо сейчас из-за COVID правительство пытается сказать церкви, что они не могут встречаться, и Конституция дает нам эту свободу делать это. Но из-за COVID они сказали, что мы не можем встретиться ».

Затем Грэм похвалил президента Дональда Трампа как человека, который «хочет больше видеть Бога здесь, в Вашингтоне». Затем Грэм заверил, что есть миллионы демократов, которые являются «замечательными людьми», и что даже его отец Билли Грэм был пожизненным демократом, который «никогда не менял партии». Он подчеркнул, что его отец «видел, как партия, в которой он вырос, изменилась и переместилась влево».

«Вот что это было сделано», - утверждал Грэм. «Демократическая партия сегодня - это партия левых. Это социалистическая партия, они хотят социализма для этой страны ». The Christian Post заявила, что некоторые считают, что Трамп был помазан на пост президента Богом, поэтому Грэма спросили, что это будет значить, если 3 ноября победят демократы.

«Я думаю, что Бог привел его сюда на этот сезон - на эти годы», - объяснил Грэм. «Я просто прошу, чтобы Бог пощадил эту страну еще на четыре года, чтобы дать нам немного больше времени для работы до того, как разразится буря. Я верю, что надвигается буря ».

«Вы увидите нападение на христиан, вы увидите, как закрываются церкви, и вы увидите настоящую ненависть, выраженную к людям веры. Это приближается, - продолжил Грэм. «Иисус сказал нам. Он сказал: «Все люди будут ненавидеть тебя из-за меня». И если мы собираемся отстаивать имя Христа, мир возненавидит нас ».

Рики Скапаро
https://endtimeheadlines.org/2020/09/franklin-graham-warns-socialist-left-will-close-the-church-down-the-storm-is-coming/
Tags: США, Церковь, демократы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments