adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Tyson Foods как и Билл Гейтс, Cargill будет инвестировать "лабораторное мясо"

Tyson Foods присоединяется к Биллу Гейтсу и Cargill, чтобы инвестировать в «производителя лабораторного мяса»


Несмотря на все разговоры о приближающейся нехватке продуктов питания в Америке и во всем мире, похоже, что в будущем будут делаться инвестиции в «Лабораторное мясо», и Tyson Foods, находится на переднем крае этого предприятия.

Согласно отчету Bloomberg , Tyson Foods увеличивает ставку на мясо, которое поступает из лаборатории, а не с бойни. Подразделение венчурного капитала компании инвестировало средства в Memphis Meats Inc., компанию, которая производит культивированное мясо без разведения домашнего скота или птицы, сообщил Тайсон в заявлении в понедельник.

Условия сделки не объявлялись. Эта инвестиция пополнила ряд видных спонсоров Мемфиса, включая Cargill Inc., Билла Гейтса и Ричарда Брэнсона. Компания будет использовать средства Tyson для разработки продукта. Компания Tyson из Спрингдейла, штат Арканзас, уже вложила деньги в американскую компанию Beyond Meat, известную своими гамбургерами на растительной основе, что является частью стратегического сдвига для Tyson, крупнейшего переработчика мяса в стране.
Отсюда https://endtimeheadlines.org/2020/05/tyson-foods-joins-bill-gates-and-cargill-to-invest-in-lab-meat-producer/?fbclid=IwAR3w6yFwH99SJ_2F-F0HDN2DM53iaT7cGFmzA11IC4i0kgNQixQRmE2iKQw
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments