adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Саакашвили - политический аферист, которого Порошенко использовал в качестве противовеса Яценюку

Новое видео от Давида Жвания

Я обращаюсь к народу Грузии и к руководству этой страны Вы не могли не заметить, что ни генеральный прокурор Ирина Венедиктова, ни другие государственные лица никак не отреагировали на ту информацию, которую я предоставил. Я сообщил уже о нескольких серьёзных преступлениях и просил вызвать меня на допрос – но никто ничего не сделал. Видимо, у новой и старой власти есть договоренности, которые не предусматривают посадку таких преступников как Порошенко или Турчинов. Тем не менее, я не отступлюсь. Я буду добиваться правды – я хочу, чтобы справедливость восторжествовала и преступники понесли ответственность за то, что они сделали. Это – мой долг перед Украиной. Я буду говорить правду несмотря на то, что многие хотят, чтобы я замолчал. На меня уже выходили люди Порошенко, мне угрожали. Я каждый день читаю про себя гадости в продажных украинских СМИ. Меня поливают грязью порохоботы.
В последнее время к этому добавились попытки заблокировать мои видео и вообще закрыть мой канал. Я знаю, кто координируют спецоперацию против меня. Это такой себе господин Тригубенко - бизнес-партнер Злочевского и Кононенко. Хочу сказать людям Порошенко, что у них ничего не выйдет. Я не отступлюсь, у меня еще есть козыри в рукаве и скоро их хозяина ждет очень неприятный сюрприз.

Также хотел бы прокомментировать последние заявление Михаила Саакашвили. Он внезапно вернулся в большую политику, мутит воду в Украине и хочет поехать мутить воду в Грузии. Друзья, не слушайте его, не верьте ему. Саакашвили - это политический аферист и агент кучи разведок. Порошенко в свое время использовал его в качестве противовеса Яценюку. Все знают, что из этого вышло. Порошенко был уверен, что сможет контролировать Саакашвили с помощью Василия Бурбы. У Бурбы есть компромат на Саакашвили. Все знают историю о том, как в Грузии пытали людей в Гландской тюрьме: там были не только представители организованных преступных сообществ, но и политические противники Саакашвили. У Бурбы есть записи, как Саакашвили занимается онанизмом, наблюдая за тем, как избивают и насилуют заключенных. Я не знаю, почему эти записи еще не обнародовали – видимо, запретили американские хозяева Саакашвили. Но рано или поздно они станут достоянием общественности и всем, кто еще верит Саакашвили будет очень стыдно.

Я обращаюсь к народу Грузии и к руководству этой страны – примите все возможные меры, чтобы посадить этого человека. Обращаюсь к Зеленскому - ради собственного политического будущего, ради будущего страны избавиться от агентов иностранных разведок с грузинскими корнями, которые окопались в Украине и вредят нашей стране. Я уже называл их имена: Вано Мирабишвили, Александр Квиташвили, Гизо Углава, Хатия Деконаидзе, Давид Сакварелидзе. Гоните этих людей. Иначе они разрушат государство. Я снова заявляю, что готов помочь разоблачить преступников. Госпожа генеральный прокурор – никого не бойтесь, действуйте. Открывайте уголовные дела, вызывайте меня на допрос. Мы вместе можем наказать этих людей, избавить от них нашу страну. Друзья, требуйте у властей наказания преступников. Наша активность – единственный путь, как мы можем добиться справедливости.
Tags: Саакашвили, агент разведок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments