adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Крупнейшая в США абортивная организация продает органы нерожденных детей

Скандал давний, но от этого он не перестаёт быть сканалом. тем более в этой теме демократы сильно противостоят республиканцам.
Итак в 2015 году из сети мэйнстримные СМИ попали видеозаписи, на которых видно и слышно, как высокопоставленные представители организации Planned Parenthood, ведущего пропагандиста и исполнителя абортов в США, со смехом рассказывают о нелегальной торговле органами убитых в абортариях детей.

Обсуждение происходят за обедом в ресторане за бокалом вина.

Видео записали активисты из противоабортной организации Center for Medical Progress, которые выдавали себя за представителей фирмы, которая хочет приобрести те или иные органы для опытов.

На одном из видео Дебора Нукатола, директор по медицинским услугам Planned Parenthood Federation of America, части международной организации International Planned Parenthood Federation, рассказывает, что аборты специально проводятся таким образом, чтобы забрать органы нерожденных детей и иметь возможность потом продавать их.

«Многие сейчас ищут сердца, чтобы они были целыми, вчера впервые просили легкие, также много требуется печени», — говорит Нукатола, набирая вилкой салат.


Нукатола также рассказывает, сколько денег Planned Parenthood хочет за детские органы.

Planned Parenthood годами молчала об этой стороне своего «бизнеса», заявляя, что является некоммерческой организацией.

Мэри Гаттер, президент одного из подразделений Planned Parenthood Federation of America, на другом видео торгуется с активистами Center for Medical Progress.


«Какую цену вы ожидаете за неповрежденный орган? Какую компенсацию?» — спрашивает Гаттер активист.

«Почему бы вам не сказать, сколько вы обычно платите?.. На переговорах, кто первый называет цену, тот теряет деньги», — отвечает Гаттер.

Напомним, торговля человеческими органами в США запрещена.

Видео вызвали бурю эмоций и комментариев во всемирной сети, которая быстро перекинулась в основные СМИ. В стране произошло более 60 манифестаций и пикетов, на которых тысячи людей призвали прекратить государственную поддержку проабортного гиганта.

Всего активисты опубликовали три записи, как в сокращенном, так и в полном виде, и обещали опубликовать еще как минимум девять. Первые две в сумме имеют 3,7 млн просмотров на YouTube.

Planned Parenthood пытается через суд остановить распространение видеозаписей и обратилась с письмом к СМИ, чтобы они не писали на эту тему и не давали ссылок на записи.

Проабортная организация заявляет, что не получает прибыли от торговли органами младенцев, только берет компенсацию за свою работу. Своих оппонентов она называет опасными экстремистами.

Представители Республиканской партии в Сенате США уже призвали провести следствие относительно Planned Parenthood и лишить ее государственного финансирования.

Президентская администрация Барака Обамы хранит молчание, но заявила, что не собирается соглашаться с требованием республиканцев.
http://katolik.ru/mir/122889-glava-episkopata-prokommentiroval-skandal-krupnejshaya-v-ssha-abortivnaya-organizatsiya-prodaet-organy-nerozhdennykh-detej.html?fbclid=IwAR1FzLFApqlhoHJMyXmioY_77lqhLJgtrNkSq3oFXdiWkIRKJrDroH5Prdw
Tags: 2015, США, аборты, продажа органов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments