adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

СМИ Украины используют фэйковые страницы в соц. сетях для создания сенсаций

Эти фейковые страницы в соц.сетях СМИ трактуют, как доказательства российского присутствия на Украине. Других доказательств, видимо нет.
Интересный способ. Начинается с того, что какой-то "дурачок" - пограничник или солдат публикуют в сети картинки, которые должны свидетельствовать о нанесение ударов или проходе российской техники на Украину. И заканчивается одним и тем же. Его сразу находят нужные люди, публикуют его сообщение во всех СМИ, а потом "дурачок" заложивший свою страну стирает свое сообщение и страницу из сети. Быстрый способ создания новостей, но не надёжный. Сначала была новость от пограничника Изварено-Донецк с российской техникой, которая никуда не ехала. Страница пропала. И вот теперь ещё один солдат "дурачок" из Самары... рассказал как долбят якобы украинцев. Новость теперь - сенсация.
Где расчёт, который должен подтверждать реальность этих фото? Нету его. Лица отдельно, пушки отдельно, страница вообще удалена. Это не доказательства, это фуфло. Этак кто угодно может забросить любую инфу куда угодно. Вот только её так молниеносно никто не найдёт и не опубликует. Миллионы аккаунтов никто не просматривает, а тут сами сделали, сами нашли. Ловко. Однако никаких других доказательств, кроме пропавших страниц - нет. Ну и ещё громе кричащих украинских СМИ. Материал отсюда: http://www.unian.net/politics/943161-rossiyskie-soldatyi-pohvastalis-chto-dolbyat-po-ukraine.html

А это предыдущая сенсация.

Стоящая техника на пограничном пункте, ранее обстрелянном украинской стороной для кого-то "сильное" доказательство вмешательства России в дела Украины.
 Можно подумать, что танки и бтры именно через пограничные пункты ездят на войнушку, специально чтоб у них техпаспорт проверили, а если что с ошибочкой записано так они обратно поправлять поедут.
Tags: Фэйки украинских СМИ, они сами "долбят по Украине"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments