adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

7 морских пехотинцев и матрос, погибшие на учениях в океане, доставлены на базу ВВС Дувр



Драпированные флагами гробы семи морских пехотинцев и моряка, погибшего при затоплении их морского транспортного средства у острова Сан-Клементе, отправились на базу ВВС Дувр в среду, 12 августа.

В финальном «почетном переносе» каждый гроб морского пехотинца или матроса переносили с катафалка на ожидающий самолет во время частного собрания на авиабазе морской пехоты Миримар. Машины одна за другой прибывали на линию полета.

После того, как все гробы были доставлены на борт C-17, капеллан ВМС на борту самолета произнес последнюю молитву.

Капелланы присутствовали на каждом этапе от поисково-спасательных работ до восстановления. Капеллан из 1-го морского экспедиционного корпуса, который руководил учениями, в которых участвовали военнослужащие, настоял на том, чтобы он находился на корабле в море и наблюдал за военнослужащими, когда каждый из них был восстановлен.

По словам официальных лиц, капелланы также оказывали духовное руководство и утешение морским пехотинцам и матросам 15-го экспедиционного отряда морской пехоты, когда они скорбят.
На базе в Делавэре гробы были переданы в Операционный центр ВВС по делам о моргах, куда направляются все военнослужащие, прежде чем их отпустят к своим семьям.

Военнослужащие , все базировавшиеся в Кэмп-Пендлтон , являются Pfc. Брайан Дж. Бальтиерра, 18 лет, Corona; Лэнс Капрал. Марко А. Барранко, 21 год, из Монтебелло; Рядовой 1-го класса Эван А. Бат, 19; Госпитальер ВМС США санитар 3-го класса Кристофер Гнем, 22 года; Рядовой 1-го класса Джек-Райан Островский, 20; Капрал Уэсли А. Родд, 23 года; Лэнс Капрал. Чейз Д. Свитвуд, 18 лет, и капрал. Сезар А. Вильянуэва, 21 год, из Риверсайда.

Штурмовая машина-амфибия, в которой они ехали во время учений с берега на корабль, затонула 30 июля. Они были обнаружены 7 августа.

Восьмой морпех младший капрал. 20-летний Гильермо С. Перес, погибший в результате несчастного случая на тренировке, был доставлен в Дувр 5 августа.

Члены полицейского управления Сан-Диего сопровождали кортеж погребальных машин из военно-морского госпиталя Бальбоа в Мирамар.

Статья написана Эрикой И. Ричи из Orange County Register
https://www.military.com/daily-news/2020/08/13/7-marines-sailor-who-died-ocean-training-exercise-are-flown-dover-air-force-base.html
НУ что ж, людей всегда жаль. Но не думаю что эта новость появится на сайтах наших либеральных СМИ. Но если бы такое было бы с нашей машиной, то на их улице был бы праздник.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments