adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

В армии США случаи коронавируса превысило 10 000 случаев - пандемия продолжается





По данным Пентагона, в армии 10 000 случаев заражения коронавирусом, общее число военных случаев превышает 30 000.
Согласно данным Пентагона, которые публикуются в Интернете каждый понедельник, среду и пятницу, в армии зарегистрировано 10 245 случаев заболевания, что на 548 больше с понедельника. Во вторник армия объявила, что четвертым военным погибшим от вируса был Spc. Кертис Форт, 61-летний резервист из Вирджинии.

В прошлом месяце Томас Маккаффери, помощник министра обороны по вопросам здравоохранения, заявил, что министерство обороны наблюдает рост числа военных случаев в тех местах, где наблюдается рост числа гражданских случаев. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, штаты с наибольшим количеством случаев за последние семь дней включают Техас, Флориду, Калифорнию и Джорджию. У этих государств также есть несколько военных объектов.
По состоянию на пятницу у ВМФ было 7166 случаев, что является вторым по величине числом среди служб, что на 278 случаев больше с понедельника. По состоянию на пятницу в Корпусе морской пехоты было 3 746 случаев, что на 301 случай больше, чем в понедельник. В ВВС зарегистрировано 4789 случаев заражения вирусом, что на 194 случая больше с понедельника. Национальная гвардия, войска которой развернуты по всей стране для реагирования на пандемию, зарегистрировала 4 151 случай, что на 294 случая больше с понедельника.
В целом по состоянию на пятницу у военных было 30 392 случая заболевания коронавирусом, а 510 военнослужащих были госпитализированы.
Бриг. Генерал Пол Фридрихс заявил на прошлой неделе, что уровень положительных случаев коронавируса в вооруженных силах немного ниже, чем в среднем по США во всех возрастных группах, за исключением военнослужащих в возрасте от 18 до 24 лет. Пентагон не опубликовал эти показатели.
По данным Университета Джонса Хопкинса, по состоянию на пятницу в США было 4,9 миллиона случаев коронавируса, что является самым высоким числом случаев в мире. Более 160 000 человек умерли от вируса в США, что также является самым высоким показателем в мире.
https://www.stripes.com/news/army/army-surges-past-10-000-coronavirus-cases-as-pandemic-continues-in-united-states-1.640448
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments