adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Современные грузинские СМИ о России: Гига Бокерия: путинская Россия – враг Грузии


Путинская Россия является врагом Грузии. Она продолжает передвигать линию оккупации вглубь территории страны, похищая и убивая ее граждан. Об этом в 12-ю годовщину начала войны августа 2008 года один из лидеров оппозиционной партии «Европейская Грузия» Гига Бокерия заявил на братском кладбище Мухатгверди.

«Это трагический день, последний день активной и масштабной агрессии в новейшей истории Грузии со стороны нашего северного соседа, который уже несколько сотен лет представляет угрозу нашей свободе», — отметил Бокерия.

По словам оппозиционера, нельзя себя обманывать и «не называть врага врагом». При этом, считает политик, Грузия должна сделать все, что в ее силах, чтобы предотвратить новую полномасштабную войну и избежать угрозы своей государственности и свободе.
https://www.apsny.ge/2020/pol/1596832730.php

Понятно! Несколько столетий мы представляем угрозу грузинской свободе. Это со времён Ираклия Второго подписавшего Георгиевский трактат? Или со времён Ивана Грозного? Тогда тоже просили помочь,но Рсосия не решилась.
Информационная политика Россиия должна изментся , у неё должен появится специальный орган, как в Европе, которая объявила что Рсосия де ведёт информационную войну и собирает все неподходящие ей публикации рсосийских  и не рсосийских СМИ и  маркирует их "фейками". На это идут миллионы евро, пока Рсосия ничего не делает и уже несут, вот такую ересь. И об этих все случаях надо писать специальные материалы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments