adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Что ж это, Невзоров гей что ль? Или бисексуал?

Время рассказа - переизбрание Собчака где-то 1996 год.

Невзоров накапал материал против Собчака, Дмитрию пришлось думать как спасать ситуацию, но внезапно всё стало не нужно и тут стоит процитировать самого Запольского:

... Нарусова сказала: Я с ним вчера встречалась в отеле «Европа». И предложила обмен – он не показывает кассету с ребенком (то есть с дочкой) а мы не показываем то, что у нас есть. А что у нас есть? Секс. Помнишь, у него в «секундах» работал оператор такой странный – на гориллу похож. С длинными руками и лоб, как у обезьяны? Так вот, у нас есть съемка. На квартире. О, Господи! Все, тема закрыта. Невзоров нам не опасен.

Я не видел эту пленку. Я вообще не люблю гей-порно. И знаю массу баб, которые жили с Глебычем. От актрисы Александры Яковлевой-Аасмяэ, муж которой пытался несколько раз открутить Невзорову голову (и Глебыч прятался от него, даже просил у меня командировочное удостоверение, чтобы улететь в какую-то погранзону, чуть ли не во Владик или Артем) и до Лиды, его нынешней жены. Я знаю много историй про студенток журфака, которых клеил Глебыч прямо из машины, катаясь по первой линии Васильевского. Но я знаю и другое – он постоянно всем показывал свой повышенный интерес к женщинам и постоянно показывал своих женщин всем, как бы доказывая свой интерес. Ну то есть он скорее пидарас в плохом смысле, а не в хорошем. Хотя вся эта эстетика гипермаскулинности, черная кожа, мечи, оружие, готика намекает на обратное.
Отсюда: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1621862731456390&id=100008980365887#_=_
Или https://rusmonitor.com/dmitrijj-zapolskijj-nevzorov.html

Ну и всякие гуляния Невзорова на гей параде в Лондоне это тоже добавляют пару мазков к картине.

https://www.youtube.com/watch?v=VGkDiGPBCsk

Похоже воин антироссийской информационной войны, поносящий Бессмертный полк просто пидорас. Собственно, это и объясняет его ненависть к Церкви, где это грех, который требует исправления. Ну, а советскую систему он поносит потому что тогда за это сажали. Естественно, ему будет нравится всё западное , потому что там ЛГБТ двигается как самое главное.  Так служить он этому будет не за страх, а за ... Короче, с радостью.

Конечно, вся его любовь к цацкам на руках, одежонке, бабскому красному пальто об этом кричала. Его выступления, книги со сплошными упоминаниями задниц, сортира и прочего тоже об этом говорило, но это всё скорее фон.  Ну там всякое заступничество за геев, жаления всякие это группы. А вот свидетельство знакомого по телевидению, тоже журналиста Дмитрия  Запольского -  это уже серозное доказательство.





Tags: Невзоров, гей, гомосексуалист
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments