adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

"Трудовая миграция" продавцов спайсов

9 июля в 19.40 в рамках оперативно-профилактической операции «Мак» на проспекте Андропова сотрудники полиции ОМВД России по району Нагатино-Садовники задержали подозреваемого в хранении наркотических средств.

В ходе личного досмотра у 32-летнего приезжего из Узбекистана обнаружены и изъяты 9 свертков с веществом неизвестного происхождения, которое по результатам проведенной экспертизы признано наркотическим средством – курительной смесью «спайс».

В этот же день в 23.55 сотрудниками полиции ОМВД России по району Чертаново Северное был задержан 22-летний уроженец Узбекистана, у которого в ходе личного досмотра также было обнаружено и изъято 3 свертка со «спайсами».

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств). Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Источник: http://petrovka38.ru/news/item/39408/

11 Июля 16:43
В Новой Москве полицейские изъяли 100 пакетов запрещенных курительных смесей. http://petrovka38.ru/news/item/39470/
8 июля в рамках оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудником ОУР УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве у одного из домов поселка Мосрентген Новой Москвы для проверки документов был остановлен подозрительный мужчина.

В ходе личного досмотра у 21-летнего приезжего из Узбекистана были обнаружены и изъяты 100 полиэтиленовых свертков, с растительным веществом неизвестного происхождения, которое по результатам проведенной экспертизы признано наркотическим средством – курительной смесью «спайс».

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Как вы думаете, что означает эта картина? Если это пьяный, то зачем  его сторожить? Вот на фиг такая миграция? Это не "трудовая" миграция, а уголовная. А местное население сдаётся как добыча.
Tags: ТРудовые мигранты торговцы наркотиками
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments