adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Волна горящих церквей, вандализм угрожает нарушению правопорядка в США



Это выглядело как что-то из новостного репортажа за 2015 г. - фотография из ИГИЛ, может быть, прожигая путь через Мосул. Но обугленные скамьи и рухнувшая крыша были делом не исламских террористов, а собственностью Америки. В выходные дни бунтовщики, те же самые, которые хотели, чтобы мы верили, что их дело - справедливость, пришли в наши церкви - используя бензин, зажигалки, галлоны краски и фургоны, чтобы донести свое послание разрушения и хаоса через сердце верующих Америки. ,

Потребовалось более 50 пожарных, чтобы потушить гору огня в церкви Сан-Габриэль, которая - к вечеру субботы - была не чем иным, как хрупким обрамлением тлеющего пепла. «Это трагическая потеря для нашего города», - сказал журналистам измученный начальник пожарной охраны Антонио Негрете . «Это наш городской идентификатор». Теперь, через несколько месяцев после празднования его 250-летия, прихожане будут копаться в обломках.

Пока калифорнийцы беспомощно наблюдали за тем, как горел символ города, люди в католической церкви Королевы мира во Флориде молились в святилище, когда слышали, как в фойе разбилась машина. Через несколько секунд запах дыма омрачил вход. Позже, смеясь над этим с полицией, 23-летний поджигатель сказал, что он «на миссии». Оказывается, это была миссия, которую разделяли несколько радикалов, поскольку волна разрушения обрушилась еще на пять церквей за 48 часов. Даже исторически черные общины были мишенями, так как баптист Голгофы в Сан-Диего наблюдал, как его здание для детского служения сгорело дотла после того, как на чердаке началось « подозрительное » пламя.

В Нью-Йорке толпы разжигали костры из двух статуй Девы Марии со словами типа «ИДОЛ», нацарапанными уродливой черной краской на других. Во вторник даже скульптура Иисуса была обезглавлена . Это то, к чему это привело - обвинять церкви в смерти Джорджа Флойда? Нет, указывает Кен Блэквелл из FRC, потому что это никогда не касалось Джорджа Флойда. Все это было дымовой завесой, чтобы использовать реальную повестку дня мобов: коренное преобразование Америки. Black Lives Matter, Antifa, анархисты и дружинники - все они « обученные марксисты ». А марксизму «нет места для Бога».

Активист Джеффри Шон Кинг с самого начала ясно понимал это, подразумевая, что это было гораздо больше, чем рабство и гражданская война. «Все фрески и витражи белого Иисуса, его европейской матери и их белых друзей тоже должны опуститься. Они представляют собой грубую форму превосходства белых, созданную в качестве инструментов угнетения, расистской пропаганды ». Дело не в том, что Иисус белый. (Он не был.) Речь идет о ненависти к тому, что представляют Иисус и эти церкви: Истина.

«Вы видели это во времена Французской революции», - отметил Эрик Метаксас . «Внизу было [отвращение] Бога, любого рода власти. И эти люди пьяны от мысли, что они могут каким-то образом самим стать властью, они могут захватить власть ... Если вы действительно хотите перейти к преследованию, вы забудете о [Конфедеративных] генералах и вещах. Ты идешь прямо к Богу, ты идешь прямо к Деве Марии, боже мой, ты идешь в церкви ».

Если вы хотите знать, почему основные СМИ не освещают эти атаки - и многие задаются вопросом - это не секрет. Они не хотят разоблачать это движение за то, что оно такое - притворство расового равенства и восстание против верховенства закона, коренящегося в трансцендентной истине Бога. Как только эта основа для правительства исчезнет, ​​и эти фанатики придут к ней, только вопрос времени, когда Америка станет полой оболочкой, готовой к трансформации.

Вот почему американцы, особенно христиане, совершают огромную ошибку, зарываясь головой в песок, думая, что это тоже пройдет. Хорошо, это пройдет вместе с нашими свободами, если мы не осознаем угрозу. Некоторые мэры и лидеры допустили ошибку, что, если мы просто накормим мобов несколькими статуями, они спокойно уйдут в ночь. Конрад Блэк отмечает, что в этом и заключается проблема с попытками спорить с экстремистами . «Они действительно не хотят достигать соглашения. Они скрылись, прячась за юбками респектабельных реформаторских организаций, которые желают равенства и братства в Америке ». Теперь наши памятники платят не только за это, но и за наши религиозные общины.

Когда ИГИЛ прошло через небольшие иракские города, уничтожая древние артефакты и испуганные места, Запад был потрясен. Мы гордимся тем, говорит Виктор Дэвис Хэнсон , «что идея о том, что либеральные общества никогда не сойдут в такой нигилизм». Какая разница пять лет.
https://www.lifesitenews.com/opinion/wave-of-burning-defacing-churches-threatens-end-of-law-and-order-in-us?utm_source=top_news&utm_campaign=standard

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment