adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Есть такой сайт "Украина для украинцев"



Не долго пришлось ждать с того момента как мы слышали про "Грузию для грузин". После чего оттуда вышибли меньшинства устроили гражданскую войну, убили российских миротворцев, но теперь кормятся с туристов из России и своей торговлей в Россию. Несмотря на существование на Украине тех украинцев, кто против национальных гонений общественное мнение таки согласно с национальным выбором исключительности и европейскости. Иначе бы ничего не было. Или скажем так -  существует националисты,которым позволено преследовать русское меньшинство и язык с чем согласна украинская власть, её кураторы, международное сообщество и  определённое количество украинцев.
В Грузии было то же самое. Так что  происходить будет всё то же самое что и  с Грузией. Скоро последует что-то типа 08 08 2008, потом международный скандал, принуждение к миру и подпадение украинского рынка под российского покупателя, хотя зачем это надо не понятно, всё своё есть и своим места нужны.
Странно, что с Грузии не было взято за репараций для устройства русских беженцев. Это было бы правильно и поучительно. Но вернёмся к сайту.
Одна из статей, конечно прибегает к ранящему , хотя и не существующему национальному опыту. Якобы гладоморили по национальности. Странно,что в РСФСР и Казахстане голод тоже был.
https://uaua.top/18396/?fbclid=IwAR0Ga3AY621ufq4lj_tpJHHEyYUE-2cAbpEnQFfV4G2DkRM74psoT00fvnI

«Очень интересные источники, которые до сих пор хранятся в архиве Сумской области. В 1933 году, когда заполняли акт о смерти, в графе «причина смерти» писали очень просто «украинец». Не голодом или вымышленные либо причинам », - говорит господин директор Архива СБУ Игорь Кулик.

По его словам, больше всего от Голодомора пострадали именно крестьяне, поскольку они были носителями украинских традиций.


«Крестьян принесли в жертву, что поднять индустрию, чтобы провести индустриализацию. Таким способом пытались убить двух зайцев. С одной стороны, подавить украинское, а с другой - поднять Советский Союз », - говорит директор Архива СБУ.

По случаю 82-летия годовщины Голодомора работники архива обнародовали новые документы, удостоверяющие факты чудовищного преступления руководства СССР по отношению к украинской нации.

...Господин Кулик также рассказал о так называемой «черную доску».

«Это когда брали в конгломерат несколько сел, несколько районов. Их обставляли границами из милиции и спецслужб. Это было сделано так, чтобы люди не могли обменяться продуктами, или выйти туда, где Голодомора не было. С другой стороны, это делали для того, чтобы никто не мог к ним прийти и принести какой-то хлеб или другие продукты. Очень часто в этих «черных досках», в этих селах люди умирали массово, оставались единицы. Сюда завозили жителей из других стран Советского Союза, в том числе и из России. Новые переселенцы ничего не знали о Голодоморе, ничего не знали о предыдущих жильцов. Именно так создавались гомо советикус. Так людей превращали в космополитов. Лозунгом таких людей было: «Мой адрес - не дом и НЕ улица, мой адрес - Советский Союз», - говорит директор Архива СБУ.

По его мнению, по данным различных исследований, реально говорить о 7-8 миллионах погибших во время Голодомора...

Странно что население Украины тогда увеличилось, а сейчас уменьшается, при таких-то радетелях. Впрочем, кроме как спасения и процветания когда-то братской Украине и желать ничего не остаётся. Ибо только в этом и есть любовь, которую заповедовал нам всем Спаситель. Спаси Господи нас всех. по сути - дремучий национализм есть отход от учения Христа. В России этот отход тоже есть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment