adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Расизм Собчак против негров закончился разрывом контракта, расизм против русских всюду транслируется



Собчак получила за "глупых и ленивых негров", а когда она получит за "Россия - страна генетического отребья"?

Последние события заслонили от нас один из серьезных скандалов, который касается миропонимания нашей либеральной "элиты".

СМИ сообщили, что "Audi разорвала рекламный контракт с Ксенией Собчак из-за подозрений в расизме".



После скандала с расистским рекламным роликом Volkswagen Собчак спровоцировала новый скандал вокруг автопроизводителя. Согласно расследованию Business Insider, 38-летняя телеведущая в Инстаграме обозвала темнокожих американцев «ленивыми и глупыми». (https://inosmi.ru/social/20200625/247663684.html)
Так же Собчак запостила черное фото с хэштегом Black Lives Matter на фоне песни «Убили негра» российской группы «Запрещенные барабанщики».
После всего Audi в России это пообсуждали, что они против расизма Собчак относительно негров и вообще «любых форм расизма и дискриминации» и потому «контракт с Ксенией Собчак будет расторгнут со стороны Audi».
Итак, Собчак указали, что считать кого-то ленивыми, глупыми, хуже чем она - является расизмом и дискриминацией и закончили с ней сотрудничать.


Но ведь расизм привычен для "ведущей" на телевидении Собчак. Она всегда считала себя выше, чем большинство её соотечественников и называли их тоже не лучшими словами, то генетическим отребьем, то лохами, но это всегда находило живой отклик во всех прозападных и либеральных источниках, всегда громко и много раз повторялось и звучало со всех сторон.
Вот статья 2010 года, где русские всё время называются - "Ксения Собчак: Россия стала страной генетического отребья". Там можно прочесть "" Россия – идеальный полигон для наблюдения за лохожителями" или
"Пошлость – это тот самый обыватель, который меня ненавидит. А я олицетворяю свободу вкуса и выбора".
https://echo.msk.ru/blog/statya/709632-echo/
"Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".
http://www.peoples.ru/tv/Sobchak/interview11.html

Или это не расизм? Или это разрешённый расизм и дискриминация против русских не расизм , а обязательная черта отбора в российские СМИ и телевидение и даже во власть.

Так чему удивляться, что преследования русских происходит в других республиках. Но с учётом того, что Собчак это дочка ещё советской элиты, значит это наследственная черта и потому повторятся во всех постсоветской элите бывших республик СССР.
Кстати, даже по Конституции 1993 года  у нас все равны и никто не может быть подвергнут оскорблениям.
Часть 2, Статья 19

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Статья 21
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию...

Собчак не исполняла и предыдущую Конституцию, да возможно и просто её не читала, так что исполнять новую она тоже не будет. Выходит у нас есть люди, которым всё можно и эти люди антирусский расисты. И почему-то нам всё время их подсовывают на ТВ, СМИ, интернете, в рекламе.

Давайте вспомним, кого ещё Собчак дискриминировала? Её любимая группа для издевательства это православные. То они  награждала "Серебряной калошей" Патриарха Кирилла. И это ещё не худшее, потому что группа Фэмен на Украине вообще призывали его убить.
ТО СОбчак издевается над чувствами православных и передевается в священические одежды.  У нас же это всё можно. Это позволительные преследования.

Ну ещё она ездила крутить задницей к Православному храму на Рождество и выложила это видео в сеть, чтоб все видели. Вот некоторые люди молятся в храмах, а она задницей там рядом крутит. А знаете где она молится? На утреннем молитвенном завтраке американских президентов. Там она задницей не крутила и вела себя зайчиком  и паинькой. Правда она не рассказала о чём договаривалась во властных кабинетах США.


А потом её дали ген.продюсера на первом. В обкоме приказали?


Думаю, что и её пригласили на молитвенный завтрак именно как награду за хамство против православных. Потом она устроили безобразную выходку после венчанию, перед которым , как утверждают принесла покаяние за прошлое. Вот только не помнится, чтоб она перед православными за это каялась. Впрочем  в Вашингтоне вполне могут считать, что это правильный расизм.
 Недавно она опять поехала устраивать скандал и выбор её пал и правда на проблемное место, но это не повод было вламываться в чужой дом без разрешения, устраивать там скандал, толкаться, хватать за руку монахиню, тащить её на себя потом плюхаться самой на монастырскую клумбу, а затем кричать на весь мир как её и группу избили «30 мужчин уголовного вида» при этом показывая на людей пальцами!

Опять дискриминация, опять уничижение. Как и всегда. Кто-то из СМИ в России или на ТВ разорвал из-за этого всего контракты с Собчак? Нет.
Жизни русских не важны, жизни православных тоже. Потому что они даже ни негры Америки для российской псевдоэлиты. Могут ли расисты быть элитой. Ответ нам всем известен. Нет.
Tags: Собчак, расизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments