adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Нашла памятник "ватникам", которых так не переносит либерал-правозащитник Павел Шехтман

Шла по переходу на Белорусской и поняла, что ватники, это те, кто выиграл войну и чтит Победу. Из-за этого памятника, потому что героиня его - в ватнике. Именно нашу Победу и сохранённую жизнь более всего и ненавидят продолжатели той войны и подвывалы, в виде пятой колоны. Кстати у памятника лежали гвоздички.


А правозащитники убивали бы ватников, вот как изображено на картинке у Павла Шехтмана.


Дрался бы на стороне Украины, США и ЕС. Не получится ногами, готов взорвать атомную станцию, чтоб всех сразу сдуло. Радуется смерти в России, в том числе и журналистов, это для него пустяк , уж больно хочется отомстить Путину, а точнее всем нам. За то, что мы есть, а ему некуда деть свою злобу.


Форма ватника им кажется не красивой.Их никто не заставляет носить ватник, но ведь они имеют ввиду другое - вот именно тех людей которое победили, в своих гимнастёрках, пилотках, обмотках, винтовках, шинелях, автоматах. Тех, кто победил напавшую "просвещённую Европу" в красивой форме, которую так ценит Гозман. И они бы хоть сейчас отправляли бы всех нас на смерть и радовались ей так же бы, как гибели российского журналиста. Кто они нам? Бандеровская фашистская нечисть. Где они должны быть? Ну никак не в России.

Tags: Шехтман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments