adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Являются ли беспорядки в американских городах, частью плана Сороса по реформированию Америки?

C-VINE опубликвало статью с нтересным вопросом Являются ли беспорядки, гремящие американскими городами, частью плана Сороса по реформированию Америки и уничтожению Трампа?

Сорос и другие левые заговоры против Трампа с 2016 года.

17 июня 2020 г. ( LifeSiteNews ) - Что в мире происходит в городах по всей Америке? Это мирное, стихийное современное движение за гражданские права, или это спланированная и организованная крамольная революция?



Мы покажем вам, как жестокие беспорядки, раздирающие американские города на части, являются частью антиамериканского движения сопротивления Трампу. Мы также покажем, как само усилие Сопротивления является частью длинной череды марксистских усилий, направленных на уничтожение того, что осталось от христианской цивилизации в Америке, и как Джордж Сорос, вероятно, играет ведущую роль в возникновении этого беспорядка. ( Боюсь что марксизм здесь понимается весьма относительно)

Если вы хотите присоединиться к нашему голосу, подпишите нашу петицию, в которой к Министерству юстиции, ФБР и всем соответствующим правоохранительным органам штата необходимо провести расследование по делу Джорджа Сороса, его Фонда открытого общества и средств, выделяемых для борьбы с внутренним терроризмом в США. улицы Америки.

С самых ранних моментов инаугурации президента Трампа левые радикалы были вовлечены в согласованные усилия, чтобы сеять раскол. Подумайте, как они пытались соединить платформы президента Трампа «Сделай Америку снова великой и Америка первая» с нацистским и белым национализмом. Не случайно, что в ответ на призыв президента к американскому единству левые организовали «Сопротивление», присваивая термин тех, кто сражался с нацистскими оккупационными силами в Европе во время Второй мировой войны.

Отец сегодняшних «прогрессивных» радикалов Саул Алинский в своих « Правилах радикалов » писал, что «организатор должен вызывать осуждение и недовольство». И это именно то, что левые радикалы сделали еще до того, как президента Трампа объявили 45-м президентом Соединенных Штатов.

Как сообщал журнал Politico , всего через шесть дней после того, как президент Трамп победил на выборах 2016 года, Демократический альянс, финансируемая Джорджем Соросом организация темных денег, состоящая из 110 миллиардеров, встретился в отеле Mandarin Oriental в Вашингтоне, округ Колумбия, чтобы официально организовать Сопротивление. Если вы не верите в это, проверьте сами источники. История была опубликована Кеннетом Фогелем в либеральном журнале Politico 14 ноября 2016 года. Заголовок говорит сам за себя: Сорос объединяется с донорами, чтобы противостоять Трампу, «вернуть власть»: крупные либеральные спонсоры прячутся за закрытыми дверями с Пелоси, Уорреном, Эллисон и профсоюзные боссы зализывают раны, отступают.

После четырех дней закрытых встреч была сформирована армия Сопротивления. В общей сложности было 172 организации , многие из которых уже действовали во время других левых восстаний, таких как «Оккупируй Уолл-стрит», антикапиталистические беспорядки на международных финансовых встречах, климатические протесты, антивоенные и, конечно, протесты Black Lives Matter. Но одной из наиболее активных групп на собрании была анонимная организация под названием « неделимый », и в онлайн-руководстве они пришли к выводу, что «несмотря на то, что у него нет мандата, Трамп попытается использовать свое большинство в Конгрессе для реформирования Америки» в своем расистском, авторитарном и коррумпированном образе ».



Обычное объединение левых вопросов идеально соответствовало целям организаторов. Видите ли, с левыми радикалами проблема не в проблеме, а в революции. Неважно, что нация просто мирно сосуществовала при черном президенте, который выиграл переизбрание и прослужил восемь лет. Если характер нации нужно было уничтожить, чтобы вернуть себе власть, пусть будет так. Сорос и его друзья не будут остановлены.

Выборы президента Дональда Трампа разрушили надежды многих прогрессивистов, которые думали, что им удалось секуляризовать и обвинить самую могущественную нацию в мире, чтобы подчиниться влиятельным властям из одного правительства мира. Вместо этого ошеломляющая победа Трампа доказала, что идеал суверенного, яркого народа верующих оставался живым и здоровым Столкнувшись с этой реальностью, любой кризис может привести к дестабилизации консервативной администрации Трампа, вызвать восстание и вернуть прогрессистов к власти, чтобы окончательно уничтожить христианскую цивилизацию в Америке.

Итак, один уличный протест привел к другому, от беспорядков в Нью-Йорке вокруг Трамп-Тауэр , до Мадонны, объявившей на Женском марше за аборты: «Я очень много думала о взрыве Белого дома». Затем последовали протесты против ограничений на иммиграционные поездки Трампа из несостоятельных государств, изобилующих терроризмом. После этого последовали постоянные и жестокие атаки со стороны всех и каждого из кандидатов в президенты Трампа, начиная с Джеффа Сеанса и заканчивая вдохновляющими атаками на судью #MeToo Бретта Кавано, судьи, который пришел с довольно центристской юридической родословной и ни в коем случае не является верный голос против Роу против Уэйда.

В том же году мы также увидели промышленный кризис на границе: караваны, спонсируемые НПО, пересекают американский континент, что приводит к подавлению иммиграционного контроля и призыву отменить ICE . Должны ли мы удивляться тому, что те же люди, которые призывали отменить наши правоохранительные органы на границе, теперь требуют, чтобы мы отменили полицию?

На протяжении всех этих конфликтов сеть темных денег финансируемых Соросом организаций присутствовала в форме общественных организаций, ACLU и, конечно, ведущих демократических политиков и их союзников в основных средствах массовой информации.

В то время как общественные активисты сеяли раскол и призывали к свержению правопорядка, ФБР и элементы в органах национальной безопасности продолжали пытаться свергнуть президента и поймать его сторонников. Ложное обвинение после ложного обвинения будет просочено от «высших должностных лиц», которых их друзья использовали в средствах массовой информации. И хотя президент был в конечном итоге очищен от любых правонарушений, Палата представителей все же продолжила его импичмент.

К 2020 году левые радикалы уже на пути к выполнению задачи дестабилизации страны и возвращения к власти. Страна была более разделена, чем это было со времен гражданской войны. Но одна вещь все еще держала нацию вместе. Экономика была на подъеме. Нам, возможно, больше не нравятся наши соседи, но люди могут жить и позволять жить, пока дела идут хорошо. В условиях быстро развивающейся экономики все мрачные планы встречи Сороса в Вашингтоне, округ Колумбия, с 2016 года потерпят неудачу. А затем коронавирус был выпущен коммунистическим Китаем и покрыт Всемирной организацией здравоохранения. ( ВОзможно и не коммунистическим К итаем, а теме жи ФБровскими друзьями Сороса.)

Человеческие и экономические разрушения, вызванные коронавирусом, покорили экономику и взбудоражили людей, не привыкших лишать их свободы. Но все это сделало одного человека очень счастливым. Этот человек - Джордж Сорос. В своем интервью в прошлом месяце Сорос злорадствовал, что «мы сейчас находимся в« революционном моменте », который позволяет нам достичь «немыслимого»».

Затем произошел неизбежный катализатор. Как показано в ужасном видео, которое мгновенно стало вирусным, Джордж Флойд был убит полицией в Миннеаполисе. Все, от президента до местного ловца собак, осудили убийство Джорджа Флойда. И почти сразу же были предприняты многочисленные федеральные и штатные расследования убийства, и в отношении сотрудников полиции были предъявлены серьезные обвинения. Но, как сказал бы начальник штаба президента Обамы и мэр Чикаго Рам Эммануэль, серьезный кризис не может пропасть даром.

Без каких-либо признаков расизма со стороны президента или любого другого должностного лица администрации по всей стране вспыхнули беспорядки в знак протеста против предполагаемого системного расизма. Мгновенно, казалось бы, стихийные, но хорошо организованные, насильственные и ненасильственные протесты распространились по всей стране. В то время как объективно мирные демонстранты, призывающие положить конец блокированию коронавируса, были сильно осмеяны почти всеми в средствах массовой информации и большинством политиков слева и в центре, насильственные грабежи и беспорядки оправдывались и оправдывались из-за предполагаемых коллективных грехов нации. Для СМИ и левых цыплята возвращались домой на ночлег. Как Иеремия Райт, духовный наставник Обамы будет утверждать ,«Нет, нет, нет, не благослови Бог Америку - черт возьми, Америка!»

Чтобы понять, насколько сложны основные средства массовой информации и «большие технологии» с прогрессивной левой программой дестабилизации и антиамериканизма, просто сделайте быстрый эксперимент. Зайдите на google.com и поищите «кто стоит за протестами». На момент выпуска этого видео на первой странице этого поиска были найдены статьи из New York Times , Washington Post и The Guardian, которые ставят под сомнение финансирование, стоящее за совершенно мирными вновь открытыми протестами. Две статьи, перечисленные на тему того, кто финансирует насильственные протесты Джорджа Флойда - одну из New York Times и другую из Сороса, финансируемого Politifact - написано специально для того, чтобы отклонить как фальшивые новости любую связь между организациями, проводящими акции протеста, и Джорджем Соросом.

Но даже с помощью манипуляции Google с результатами поиска мы все еще можем легко найти много информации, которая указывает непосредственно на Сороса. Помните большую встречу доноров, организованную финансируемым Соросом Альянсом за демократию всего через шесть дней после ноябрьских выборов? Президентом этой организации, который, кстати, до председательства в Альянсе был сотрудником Сороса, является человек по имени Гара Ламарш. В своем последнем сообщении на веб-сайте Альянса демократии в разделе блога президента г-н Ламарш открыто обвиняет президента Соединенных Штатов в «вопиющем расизме» и направляет доноров в те организации, которые организуют насильственные протесты. Это не теория заговора; это прямо на их веб-сайте для всеобщего обозрения.

Пока идет производство этого видео, пока неясно, что произойдет в ближайшее время. Президент Трамп занял сильную позицию по восстановлению правопорядка, но протесты и левые протестующие ободрили и поддержали знаменитостей , СМИ и политиков-демократов (среди которых есть некоторые видные священнослужители ).

Джордж Сорос и его радикальная левая коалиция никогда не были ближе к достижению «немыслимого» - уничтожения остатков порядка в Соединенных Штатах, которые дают нам свободу исповедовать нашу веру и бороться за восстановление добродетели и базового здравомыслия. Крайне важно, чтобы мы стояли между ним и его целью единого мирового правительства элит, элит и для элит. Для этого мы должны сохранять хладнокровие и не допускать, чтобы нас втянули в насилие, которое агитаторы пытаются совершить.

Гуальберто Гарсия Джонс
https://c-vine.com/blog/2020/06/17/are-riots-rattling-us-cities-part-of-soros-plan-to-re-shape-america-and-take-down-trump/
Tags: #metoo
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments