adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Хотите как в Англии? К концу пандемии Англия наконец смогла предоставит тесты для всех с показаниями


ТО есть раньше, такие тесты не могли предоставить всем.

В этом сообщении от 18 мая 2020 года сообщается, что теперь все в "в Англии, Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии с симптомами коронавируса (COVID-19) теперь могут пройти тестирование".
https://www.gov.uk/government/news/everyone-in-the-united-kingdom-with-symptoms-now-eligible-for-coronavirus-tests
"Любой, кто испытывает новый постоянный кашель; высокая температура; и теперь также потеря или изменение вашего нормального обоняния или вкуса могут заказать тест, посетив www.nhs.uk/coronavirus"

Расширение права на тестирование предшествует развертыванию новой службы тестирования и трассировки и возможно благодаря увеличению возможностей тестирования по всей стране, поскольку правительство увеличивает общую мощность тестирования до 200 000 тестов в день.

Правительство более чем удвоило емкость сети лабораторий NHS / Public Health England (PHE), создало 50 региональных испытательных центров и 116 мобильных испытательных подразделений, а также представило наборы для домашнего тестирования и 3 лаборатории Lighthouse.

Количество тестов, доступных для населения в целом, будет увеличиваться по мере расширения возможностей.
А в России в марте делали уже 100 тысяч тестов в день. При этом в России в марте не наблюдалось такой картины как в Англии, а тесты уже были.
Tags: Англия, Великобритания, коронавирус, тесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments