adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Немцов "позиговал" с одесскими боевиками. И доказал скачками, что "не москаль"

По мне, так этого "деятеля", выступающего за продажу детей в США на мучения, приватизатора и скупщика гос.активов во время дефолта 1998 года, который сами для этого и устроили, находясь в правительстве пора давно или посадить навечно или выгнать куда подальше. Полюбуйтесь что опять вытворяет. Источник: http://www.politonline.ru/comments/16793.html

Скандально известный лидер демократической оппозиции, не сумевший в свое время найти в РФ даже 45 000 сторонников своей партии, отчитывающийся на форумах "как обеспечить доминирование США" попал в скандал на территории Украины. Нет, он не стал традиционно "клеить" малознакомых барышень - зато принял участие в так называемом "Мегамарше вышиванок", устроенном националистами. Напомним, что по Одессе, где радикалы убили и заживо сожгли 48 "антимайдановцев", прошли сотни националистов-"свободовцев" и "правосеков".

Надев вышиванки, они зиговали, кричали "Слава Украине - Героям слава", "Украина понад уса", "Кто не скаче - той москаль" и оскорбляли президента РФ.


"Борис Немцов скакал, доказывая, что не москаль... Он очень старательно скандировал «речовки». С увлечение рассказывал митингующим, какая ужасная Россия и какие страшные сепаратисты Луганска и Донецка, охотно позировал девушкам. Правда, вышиванку ему пока не дали, но на правой руке Немцова красовались ленты цвета украинского флага",- рассказал об акции блогер Олег Лурье.

Другие блогеры, впрочем, задались вопросом - ведь Украина не пускает "мужчин от 16 до 60", а Немцов все-таки проехал. Значит ли это, что он "не мужик"? Или же он настолько полезен США, с сенаторами и администрацией которых Немцов активно дружит (точнее - служит), что Украине была дана команда "пустить"? Ну, чтобы владелец самого большого антирейтинга среди либеральной оппозиции "причастился" - как ранее на похоронах Тэттчер, когда политик исхвалился, что прикоснулся к ее катафалку?

Собственно, достаточно открыть социальные сети - что одесские, что российские сообщества, чтобы понять реакцию Рунета и части Уа-нета. Люди возмущены. Очень.
Чем? Как минимум тем, что российский политик шел, кричал, поддерживал и "зиговал" с теми, кто убили от 48 до 200 человек, причем убивали страшно - душили, сжигали заживо, забивали битами и арматурой. Нормальные у Немцова "друзья"?

Нам кажется, что это пострашнее, чем попасться на вышеупомянутом отчете "что сделано в РФ для доминирования США". А то, что "друзья" националистов из Одессы, как они сами и заявляли, в то же время убивают жителей и ополченцев Новороссии? Или кто-то может представить, что американский политик, метящий во власть и напоминающий, что "чуть не стал преемником Ельцина" (зря напоминающий - Ельцин же не доверил ему Россию) взял бы и за границей ходил кричать речевки с радикалами-убийцами, оскорбляя и свою страну, и ее президента? Хм... думаем, для такого политика карьера "на трибуне" закончилась бы очень быстро.
Напомним, что ранее Немцов требовал - "прекратите зомбировать российский народ сценами несуществующих ужасов на Востоке Украины, и он перестанет интересоваться массовым геноцидом русских на Донбассе".
Призыв вполне конкретен - нужно убрать любой ценой российских журналистов, которые и "зомбируют" своими документальными съемками убийств мирных жителей, и все будет о'кей.
Несколько цинично, конечно, было выступать с таким заявлением в день похорон журналиста ВГТРК, которого украинский минометчик как раз и убрал с территории Донбасса - но что поделаешь, есть такая работа - Родиной торговать. Немцову не
привыкать

"Слушайте, он же призывал подписывать петиции в Вашингтон, где надо признать, что ты пишешь своему руководству? Может, ему сдать российский паспорт и как Каспаров - эмигрировать в США? Не хочет? Так может, лишить его гражданства ненавистной страны?",- пишут в соцсетях. Там же, кстати, добавляют "Это политический труп, конечно и не стоило бы его вспоминать, но.. паскудно".

И ведь действительно - иначе не скажешь.

Редакция
Tags: Немцов в Одессе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments