adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Корпарация Planned Parenthood в США торговала абортивными частями тел


Не знаю как у нас, но на Западе обычно следят, чтоб части тел не становились предметом продаж, а тут случился такой нехороший момент. правда выпала наружу.

Новое видео из Центра медицинского прогресса (CMP) противоречит прошлым заявлениям Planned Parenthood о том, что корпорация никогда не участвовала в продаже абортированных частей тела ребенка, а просто пожертвовала их и получила компенсацию расходов. В этом видеоролике представлены показания должностных лиц «Запланированного родительства» под присягой в 2019 году, а также документы из признаний этих должностных лиц, на которых эти руководители и директора признаются в фактической продаже частей тела, что является незаконным.

После того, как тайные видео CMP были выпущены, Planned Parenthood ответили мошенническим иском , в то время как ее политические союзники в Калифорнии выдвинули обвинения против Дэвида Дейлидена и Сандры Мерритт, журналистов, которые разоблачили незаконное поведение Planned Parenthood. Планируемое отцовство публично пошел в атаку, утверждая , что видео были подделаны и сильно отредактирован (обвинение , которое было опровергнуто с помощью судебно - анализа ) и утверждая , что они никогда не нарушал никаких законов , касающихся торговли абортированных частей тела. Но это недавно выпущенное видео показывает иначе.



В этом видео также оспаривается аргумент о том, что полученные деньги были не более чем возмещением расходов. Свидетельство показало, что оплата была произведена в пользу «Планируемого родительства» только в том случае, если StemExpress смогла получить «пригодные для использования» части тела из одного из своих центров абортов. Это означает, что «Планируемое родительство» обмануло общественность, когда заявило, что собирает только вознаграждение за время и расходы сотрудников. В то время как закон допускает возмещение определенных расходов при донорстве органов плода, эти возмещения должны соответствовать определенным руководящим принципам; это должны быть сборы, связанные с транспортировкой, обработкой и другими подобными расходами. "Планируемое Родительство" не делало ничего из этого, но собирало деньги, когда снабжало StemExpress товарными частями тела.

Во время некоторыхпоказаний в видео на заднем плане можно услышать адвоката, который неоднократно инструктирует своего клиента не отвечать на вопрос, сколько денег может получить плановое родительство от продажи частей тела абортированных детей. Тем не менее, в счетах было указано, что некоторые центры планирования семьи, получающие свыше 10 000 долларов в месяц, доверяют обещанным StemExpress обещаниям «финансовой выгоды» и «фискального вознаграждения» для абортов.

Другие документы показали, что руководители высшего звена в национальной штаб-квартире Planned Parenthood были осведомлены о продажах частей тела. Дебора Нукатола, сама абортистка, под присягой призналась, что она знала, что «Планируемое родительство» Лос-Анджелес получал платежи за части тела, но утверждала, что никогда не заботилась о том, чтобы все происходило законно. Нукатола - абортистка, увиденная в первом видеоролике CMP, где она обсуждает за вином и салатом, как она незаконно изменила процедуры аборта, чтобы лучше собирать части тела. Д-р Мэри Гаттер также фигурировала в показаниях под присягой и ранее была поймана под прикрытием, торгуясь о ценах на абортированные части тела, позорно заявляя«Я хочу Ламборджини». В своем показании Гаттер призналась, что заключила договор с недавно закрытой коммерческой фирмой по извлечению тканей плода Novogenix.

StemExpress и Advanced Bioscience Resources (ABR) все еще работают, и ABR все еще работает с Planned Parenthood of the Pacific на юго-западе Тихого океана, чтобы получить искаженные части тела для исследователей. И хотя должностные лица «Запланированного родительства» признаются в совершении правонарушений под присягой, журналисты, раскрывающие их незаконное поведение, остаются под следствием властей, что позволяет «Запланированному родительству» продолжать свою схему без каких-либо последствий.

В пресс-релизе Дэвид Дэйлиден, руководитель проекта CMP, призвал к действиям. «Пришло время для федеральных последствий для планирования семьи», - сказал он. «Планируемое Родительство лгало общественности и Конгрессу, но теперь уже нет никаких разумных сомнений в том, что « Планируемое Родительство» продавало части тела плода, продавало живых детей в утробе матери и относилось к беременным женщинам как к денежной культуре. Министерство юстиции США должно довести исполнение законов против незаконного оборота плодов до самого высокого уровня приоритета ».

По Касси Фьяно-Chesser
https://c-vine.com/blog/2020/05/26/bombshell-planned-parenthood-officials-admit-under-oath-to-selling-aborted-body-parts/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments