adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Майданщики сравнялись с гитлеровцами в нанесении урона Украине – экономист


Если сравнить показатели на Украине после трёх лет гитлеровской оккупации и несколькими годами власти майданщиков, можно прийти к неожиданным результатам.

Об этом эфире телеканала «KPT» заявил украинский экономист Максим Гольдарб, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Хотел показать кое-какую статистику – что было и что стало. Она на самом деле интересная. Немцев изгнали из Украины в 1944 году. За три года немецкой оккупации примерно 2.5 миллиона человек было направлено на работы в рейх, уничтожено 319 тысяч хозяйств, 33 тысячи учебных заведений, 16 тысяч медицинских учреждений. Понимаете, к чему я клоню?

Как нам говорят, соглашение с МВФ: закрыть лишние школы, сократить врачей. Дожились уже – сам Тодуров (украинский врач-кардиохирург, автор первой на Украине пересадки сердца – ред.) будет организовывать врачей на забастовки. Я думаю, в мире слушают его, а он светило мирового масштаба, они просто не понимают, что здесь происходит», – возмутился эксперт.


«Это то, что было сделано при нацистах, – продолжил Гольдарб. – А теперь смотрите, 2014 год, Порошенко пришёл к власти. Итак, при немцах 2.5 миллиона было вывезено на принудительные работы, на сегодняшний день на заработки вынуждены уехать 9 миллионов человек».

«Идём дальше: 1.7 миллионов беженцев, свыше 500 тысяч субъектов хозяйствования приостановили или закрыли свою деятельность, 4 тысячи учебных заведений закрылось, на 60 тысяч медиков сократился медицинский штаб. Задумайтесь над цифрами», – добавил экономист.
https://ok.ru/video/1777929882244
https://www.politnavigator.news/majjdanshhiki-sravnyalis-s-gitlerovcami-v-nanesenii-urona-ukraine-ehkonomist.html/amp?imnu=799ae501d692931b7e6be771036ef01a&fbclid=IwAR29iYcFvy0z7cNkWaaJW1r2_etceyA1oR_7P3mLCBNU58KHlsX8UVNuDhg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments