adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Кидавшую коктейль Молотова в полицию в Нью-Йорке уже арестовали и ей светит 20 лет

Подумать только. Онижедети здесь не прошло! Надо выразить протест жёстким действиям полиции.

Samantha Shader, 27, of Catskill, NY обвиняется в покушении на убийство 4 полицейских полиции Нью-Йорка во время акций протеста.



27-летнюю Саманту Шейдер обвиняют в том, что она бросила бензиновую бомбу в полицейский автомобиль, в котором находились четыре сотрудника, в Бруклине вскоре после 22:30 в пятницу.


Саманта Шейдер и Дариан Шейдер были арестованы в пятницу во время акций протеста в Бруклине. Саманте предъявлено федеральное обвинение в повреждении полицейского автомобиля, Дариану предъявлено обвинение в сопротивлении аресту и препятствовании правительственной администрации.

Сестры Шейдеры были среди 3000 демонстрантов, которые вышли на улицы Нью-Йорка за ночь в рамках серии общенациональных акций протеста по поводу гибели темнокожего мужчины Флойд в Миннеаполисе в понедельник ».

Президент PBA Патрик Линч сказал: «Это террористы, которые пытались убить полицейских Нью-Йорка. Каждый лидер в этом городе должен высказаться, чтобы осудить эти нападения, и работать с нами, чтобы предотвратить больше насилия ».

Пол ДиДжакомо, глава Ассоциации детективных фондов, назвал сестер «жестокими преступниками».

Адвокат Соединенных Штатов Ричард Донохью сказал: «Ни один разумный человек никогда не может поверить, что бросание огненных бомб в полицейских и транспортные средства оправдано».
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8374165/Moment-Molotov-sister-27-throws-petrol-bomb-police-van-four-NYPD-officers-inside.html

Кто бы мог подумать. А в Одессе было оправдано, не помните, американцы?
И дальше:
Ши также заявил, что, хотя подавляющее большинство протестующих собрались мирно, некоторые пришли с намеренным намерением сеять раздор.

«Приход к собранию, с предварительным размышлением, с заряженным огнестрельным оружием, с кирпичами, с коктейлями Молотова, - самая далекая вещь от гражданского послушания», - заявил он.

Ши показал, что «бесчисленные» офицеры получили ранения, поскольку протест вышел из-под контроля. Некоторые все еще находятся в больнице. У одного офицера выбили зубы.

«Не было никакой дискриминации относительно того, был ли это белый офицер, черный офицер, офицер-мужчина или офицер-женщина. [Они нацелены] на кого угодно в форме ».

В пятницу вечером демонстранты подожгли отдельный автомобиль полиции Нью-Йорка (на фото).


Коктель Молотова не загорелся, и все полицейские благополучно вышли из фургона, сообщила полиция.

27-летняя Саманта Шейдер из Кэтскилла, штат Нью-Йорк, бросила зажигательное устройство через заднее стекло фургона на углу Восточного бульвара и Вашингтон-авеню около 22:40, сообщила полиция.

Полицейские заявили, что затем Шадер укусил сотрудника полиции за ногу, когда ее взяли под стражу.
Она сталкивается с четырьмя пунктами обвинения в покушении на убийство полицейского, попытке поджога, нападении на полицейского, преступном владении оружием и безрассудной угрозе.
https://nypost.com/2020/05/30/woman-charged-with-attempted-murder-of-4-nypd-cops-during-protests/


До этого нападения у неё уже были аресты.
Приводя доводы в пользу ее задержания, прокуроры заявили, что ни один из ее предыдущих арестов не помешал ей путешествовать по стране и совершать новые преступления.
Сейчас пишут, что полиция Нью-Йорка настаивала на предъявленных ей обвинениях в покушении на убийство, но федеральные прокуроры взяли на себя это дело и обвинили ее в повреждении полицейской машины, срок наказания которой составляет 20 лет. Собственно тоже не мало. Только за машину.
Отсюда: https://nypost.com/2020/06/01/accused-molotov-cocktail-tosser-has-long-rap-sheet-prosecutors/
Tags: США, коктейль Молотова, протесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments