adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Росздравнадзор запретил работу частной клиники в Москве после смерти пациентки во время аборта

Росздравнадзор запретил работу частной клиники в Москве после смерти пациентки во время аборта. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе территориального органа Росздравнадзора по Москве и Московской области.

«Территориальным органом Росздравнадзора по Москве и Московской области введен досудебный запрет на оказание медицинской помощи по двум профилям - «Акушерство и гинекология» и «Анестезиология и реаниматология» - в отношении ООО «Арнуш-Мед». Запрет деятельности введен по итогам проверки частной клиники на юге Москвы по факту смерти пациентки во время проведения процедуры искусственного прерывания беременности. Помещения клиники опечатаны», - рассказали в ведомстве.

Ранее СМИ сообщили, что в частной клинике на юге Москвы 37-летняя женщина умерла во время операции по прерыванию беременности.
https://www.mskagency.ru/materials/3006131

Зачем отслеживать такие новости? А затем, что они потом пропадают в целях рекламы абортивной деятельности. женщины должны считать данную операцию безопасной, в отличие от родов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments