adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Протеже Ляшко завернул Аваков - им помешали ... судимости!

Аваков ведёт оказывается бложец. Где как бы даёт отчёт и направляет пропагандистскую машину.
Вот и отчитался он, почему не взял протеже Ляшко: Цитирую Авкова: -
"3.Олег Ляшко, как реально участвуя, так и красуясь не без успеха в образе пиар-патриота, некоторое время назад заявлял, что МВД и конкретно министр Аваков не слушают его советов и де – изменяют Украине, не создавая на основе патриотов спецподразделение в Торезе и др. городах. Чистая правда в том, что ДА, я таки отказал в зачисление в ряды спецподразделения поданных им (Ляшко) людей по списку. Причина проста – из первых пятнадцати проверенных к зачислению кандидатов – один человек числился в розыске, 11 имели не погашенные судимости, в том числе четверо по две судимости. Половина из предоставленных к зачислению людей имело удостоверение т.н. добровольческой армии ДНР... ЭТИХ людей я должен был вооружить по рекомендации народного депутата Ляшко?? Нет – так не будет.

Правда так же и в том, что моим приказом в этом регионе создано спецподразделение "Шахтерск" в составе 150 человек, состоящее из жителей Шахтерска, Снежного и Тореза. В настоящее время, формирование и боевое слаживание это подразделение проходит на территории Днепропетровской области. По готовности подразделение будет введено в состав сил, участвующих в АТО на территории Донецкой области.

Всего же по стране создано и находится в различной степени готовности (от прямого уже участия в АТО до стадии формирования) 30 спецподразделений МВД особого назначения по всей стране. С общей плановой численностью 5660 человек, из которых уже около 3000 человек проходят службу."

Собственно после этого становится понятым зачем им нужна "мирная пауза". Дальше Аваков отчитывается побатальонно. Практически все батальоны идут по названию мест, исключая чрезвычайно боевой батальон - " Миротворец", стало быть там самые мирные наёмники. По любви к перевёртышам, там должны быть наши мирные друзья американцы с прихвостнями.  Но это всего лишь предположение.
Потом Аваков заливает про то, что фосфорными бомбами они не бомбили и как алиби предоставляем радиперехват с просьбой: "Нельзя ли мне сюда передать осколок фосфорной бомбы? Хочу наковырять пыль и разместить в нужном месте, чтоб потом привести туда иностранных экспертов..."
Хорошо придумано, однако надо было сразу видео предоставлять, да и потом, а что делать с видео бомбардировки? рассказывать что это на Мосфильме в Москве снимали? Типа, полрайона спалили, но сняли?

Дальше он касается того, что они перебили водоводы и не дают ремонтировать их. Это он переложил на ополченцев, но помятуя то, как обезводили Крым, просто сливая днепровскую воду в море, то ежу понятно, кто это делает. Почерк один.  Если честно, то в Крыму Украина и раньше отрывалась, как сезон, так электричество и вода с перебоями - то ли нарочно издевались, то ли просто ничего не чинили.
Ну и самое прикольное от этого "юмориста". Оцените, Аваков: - " Министру иностранных дел России в последнее время соврать, как алкашу водки выпить – естественно. Ларов сегодня опять соврал, нагородил чуши, обвинив Дещицу, Коломойского и меня в организации нападения на Российское посольство в Киеве. Стоило не спать пол ночи и сдерживать радикалов и провокаторов ФСБ? Грубый мир... "
Никогда Лаврова пьяным алкашом не видела , так что всё понятно без слов. Оказывается безобразия творили у посольства  - провокаторы из ФСБ, а что ж он Аваков в Киеве делает, когда у него под носом сплошные провокаторы? Да и почему тогда провокаторы не провоцировали в Москве у украинского посольства, там ведь была полная возможность это сделать?

Хочется предложить Арсену Авакова тщательнее подбирать аргументы для блога. Или нанять профессионального писателя.
Источник цитат: http://glavnoe.ua/articles/a9167
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments