adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Дэвид Босси: Посол США в Украине Мари Йованович должна быть привлечена к уголовной ответственности

Дэвид Босси: Посол США в Украине Мари Йованович должна быть привлечена к уголовной ответственности за дачу ложных показаний в связи с ее показаниями на слушаниях по импичменту

Дэвид Босси, президент влиятельной консервативной группы Citizens United, говорит, что бывшему послу США в Украине Мари Йованович грозит уголовное преследование за дачу ложных показаний в связи с ее показаниями на слушаниях по делу об импичменте прошлой осенью.

«Ее нужно заставить отвечать за то, что она здесь сделала», - сказал Босси, заместитель руководителя кампании по президентской кампании Трампа 2016 года, в подкасте John Solomon Reports.

Босси отметил, что записи, недавно полученные с помощью Закона о свободе информации, показывают, что знания Йовановича по вопросам, касающимся украинской газовой компании Burisma Holdings, возможно, были более обширными, чем она признала, когда давали показания перед расследованием импичмента в Комитете Палаты представителей под председательством демократической партии Калифорнии Адама. Шифф.

«В нормальном, серьезном мире, - сказал Босси, - должно быть уголовное обращение как из судебного комитета Палаты представителей, так и из комитета по разведке Палаты представителей, а также из комитетов Сената, которые наблюдают за этим, потому что это те, кто слышал показания, и там должно быть уголовным делом о даче ложных показаний послу Йовановичу, и она должна быть привлечена к ответственности ».

Йованович, недавно вышедшая на пенсию из Государственного департамента, не ответила во вторник на электронное сообщение Соломона с просьбой прокомментировать его статью «Только новости» о недавно выпущенных записях, связанных с ее знаниями и контактами в Бурисме. Ее адвокат во время процедуры импичмента Лоуренс С. Роббинс также не ответил на запрос о комментариях по электронной почте.

Во время ее показаний прошлой осенью посол рассказала законодателям, что ее знания о Бурисме и ее отношениях с Хантером Байденом ограничивались в основном брифингом перед тем, как она отправилась в Киев в качестве главного американского дипломата, и тем, что она читала в новостях. При нажатии она сказала, что это возможно, она узнала другую информацию, но не смогла ее вспомнить.

В недавно опубликованной записке говорится, что Йованович встретился с представителем Burisma в декабре 2016 года, получил подробное письмо от юриста компании и получил брифинг для персонала после ее прибытия в Украину.

Соломон сказал, что у него есть ожидающий судебный процесс, пытающийся получить контакты Йовановича о Burisma, и что Государственный департамент указал, что он закончил производство материала. Тем не менее, он намерен продолжить выпуск дополнительной информации, основанной на новых откровениях о Йованович.

https://c-vine.com/blog/2020/05/16/david-bossie-u-s-ambassador-to-the-ukraine-marie-yovanovitch-should-face-criminal-referrals-for-perjury-in-connection-with-her-testimony-during-impeachment-hearings/

Леонард Бакани - отставной офицер полиции в Санта-Ана и основатель компании HOMELAND SECURITY SERVICES, INC. Со штаб-квартирой в Южной Калифорнии. HOMELAND SECURITY SERVICES
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments