adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

США очень хочет чтоб в России было больше жертв коронавируса чем у них

Не так давно американские СМИ отметились статьями, что от Covid-19 умерло больше американцев чем погибло во время вьетнамской войны. Обидно однако.
Тогда СМИ США и Запада запустили историю о том, что в Китае мало того что разработали сам вирус так ещё там погибло 20 миллионов китайцев и власти Китая обманывают мир, говоря о малом количестве жертв. Подробно эту мифологию разоблачила "Комсомольская правда" в статье "Разбор мифа: Правда ли, что «в Китае от коронавируса умерло 20 миллионов человек»?" https://www.kp.ru/daily/27118/4199882/

Затем пришло время разоблачать Россию с её небольшими жертвами пандемии. Количество больных в России подходящее, а вот смертей значительно меньше и нашим дорогим "партнёрам" это ужасно не нравится. Хоть бы вели себя прилично, но нет. Им нужно что б у других точно было хуже. Они может и заражённых готовы послать в Россию, что б побольше вышло, вон говорил в Екатеренбург английский посол больным приехал.
Вслед за Financial Times, Радио свобода , статьями разразились все западные и либеральные СМИ типа НГ и блогеры. Навальнинг тоже. Какая сплочённость.



https://d.radikal.ru/d32/2005/53/05695769bd37.jpg

Но вернёмся к малым количествам смертей в России. Директор Института медицины и психологии В. Зельмана НГУ, вирусолог Андрей Покровский считает, что на цифры серьезно влияет объем тестирования.

— Цифры очень зависят от масштабности тестирования. Если тестировать бессимптомных людей, которых сегодня, по некоторым данным, 40% и даже больше, то тогда процент летальных случаев снизится.

Вторую причину такого процента смертности в России объясняет гипотеза, которая появилась около двух месяцев назад. Она говорит о том, что те страны, в которых идет обязательная вакцинация от туберкулеза (вакцина БЦЖ), — в них существенно меньше летальность от коронавируса. И среди европейских стран позже всех отменила вакцинацию Португалия, и там значительно ниже летальность от коронавируса, чем в соседней Испании. Но пока четких доказательств этому нет. Сейчас проводятся 7 клинических испытаний, — объясняет Андрей Покровский.
https://news.ngs.ru/more/69256315/

А по количеству проведенных тестов наша страна занимает второе место в мире, что указывает Доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н.И. Пирогова Иван Коновалов.
https://iz.ru/1001374/izvestiia/po-covidnomu-schetu-rossiia-voshla-v-top-10-stran-po-chislu-zabolevshikh-virusom

Ну и Западу очень нравится как у нас всё не так. Американское Радио Свобода публиковало статью на тему -" "Прощание превратилось в утилизацию". Как хоронят умерших во время пандемии". Конечно это про Россию. Свои фотографии похорон в братской могиле на отдельной острове они не приводят. Потому что штабелями людей хоронят. Ну и погибшех всех жаль. Нам жаль. А у них - всё та же информационная война. И после того как даже украинские газеты писали , что " США становятся эпицентром пандемии коронавируса" надо было срочно принимать меры, но вот выстроить систему Здравоохранения, это не для США, зато обделать других - проверенный и менее накладный способ.
Tags: covid-19, Информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments