adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Депутата Надю Уиттом уволили из больницы за то, что она рассказала о недостатки СИЗ



С начала коронавирусого кризиса в Англии самая младшая лейбористка депутат Надя Уиттом вернулась в Ноттингем на работу медсестрой.
24-летняя женщина критически относится к отсутствию защиты и тестирования для сотрудников, получающих «зарплату бедности» в Ларк Хилл, высказывая свое мнение во время телевизионных выступлений на BBC, SkyNews и через ее собственные каналы в социальных сетях.
И её после этого уволили. Она просто рассказала, что у них была одна маска на весь день , а шкафчик с СИЗ был заперт. И потом ей сказали,что её помощь не нужна.

Медсестра на месте сказала, что маски не эффективны против вируса, и что работники могут купить их для себя, если это заставит их чувствовать себя безопаснее.

Сайт управляется благотворительным фондом Extra Care, который подтвердил, что депутата уволили за то, что рассказал СМИ о своих опасениях, но опроверг утверждения Уиттома о нехватке СИЗ, добавив, что ее комментарии вызвали панику среди их пожилых жителей.

Депутат обратилась к другим работникам по уходу, которые считают, что они сталкивались с дискриминацией со стороны работников здравоохранения, чтобы связаться с ней.

Одна из коллег Уиттома, пожелавшая остаться анонимной, рассказала «Зеркалу», что она была «ошеломлена» решением, принятым Extra Care, об удалении «превосходного заботливого работника» и что депутат «не заявил ничего, кроме фактов» в интервью для СМИ.

Пресс-секретарь Lark Hill Trust сообщила изданию, что они хорошо оснащены «полностью [sic] запасом средств индивидуальной защиты (СИЗ)» и что сообщения о нехватке оборудования были «неточными».

По их словам, причина увольнения Уиттома также связана с кадровыми требованиями. Она работала в качестве случайного работника в течение восьми смен, и в доверии говорилось, что они ей больше не нужны. Все ее временные интервалы теперь заполнены постоянными работниками, сказали они.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8294179/Youngest-Labour-MP-SACKED-care-home-returned-work-coronavirus-crisis.html
Вот как делают в "цивилизованных странах".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments