adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

США торпедировали всю мировую экономику, чтобы остановить рост Китая

Кевмна Баррета заинтересовала новость о том, что Израиль сообщил о предупреждении американской разведки в ноябре о потенциально катастрофической пандемии в Ухане Китае. Видимо, других союзников США также предупредили в ноябре.

https://www.greanvillepost.com/2020/04/19/us-torpedoed-the-entire-global-economy-to-stop-chinas-rise/?jwsource=cl

Это подтверждает то, что ABC News сообщило ранее на этой неделе, и, конечно, администрация Трампа это опровергла. Вы не должны верить чему-либо, пока это не будет отвергнуто, может быть, два или три раза. Поэтому нам придется подождать еще пару отказов, прежде чем мы сможем быть уверены, что это правда.

Но предположить, что это так - и у нас есть эти разные источники, которые теперь говорят нам, что это правда, - это просто ошеломляет, потому что Китай не осознавал эту проблему до 31 декабря. Таким образом, если разведка США знала, что в ноябре в Ухане, Китай, развивается потенциально катастрофическая пандемия, это означает, что разведка США знает, что происходит в Ухане, Китай, лучше, чем китайцы. И единственная причина, по которой это произошло бы, была в том, что США посадили там вирус.


США сообщили Израилю о коронавирусе в середине ноября: израильское телевидение Американские спецслужбы заранее предупредили Израиль о вспышке коронавируса в середине ноября, говорится в сообщении. https://www.presstv.com/Detail/2020/04/17/623241/virus-coronavirus-US-notified-Israel-November

Это звучит как возмутительная гипотеза, но на самом деле это не так, если мы понимаем, как работает геополитика, как происходят скрытые операции. И если мы понимаем полное отсутствие нормальной морали и этики среди людей, отвечающих за внешнюю политику, мы понимаем, почему гораздо более вероятно, чем то, что разведка США действительно стояла за этим, хотя, учитывая, что израильтяне указывают пальцем на американцев, может быть, израильтяне тоже были вовлечены и хотят снять с себя часть вины - кто знает. Безусловно, нападение на Иран повлечет за собой израильтян.

В любом случае, США отчаянно необходимо остановить рост Китая до статуса мировой державы номер один. Для этого необходимо значительно замедлить экономический рост в Китае, который был двузначным в течение почти 40 лет.

Единственный способ сделать это состоит в том, чтобы торпедировать всю мировую экономику и найти способ попытаться разорвать глобальные цепочки поставок, чтобы экономика стала менее глобализированной, и отдельные страны искали бы другие товары, а не Китай, чтобы получать инфраструктуру через такие проекты как Belt and Road и тд.

Если история продолжит следовать той траектории, которая была до появления коронавируса, китайцы будут править миром в течение десятилетия или двух. Там нет никаких сомнений по этому поводу. И это абсолютно неприемлемо для американских лиц, принимающих решения. Им нужно было найти способ разрушить глобализованную экономику и, в частности, попытаться нанести удар по Китаю. Похоже, это то, что они сделали.

Теперь они говорят, что собираются украсть инвестиции Китая в казначейства США на триллионы и триллионы долларов в качестве предполагаемой компенсации за вирус.

Таким образом, пропагандистский толчок США среди крайне антикитайской толпы здесь, в Соединенных Штатах, заключается в том, чтобы обвинить Китай. Толчок состоит в том, чтобы использовать это в качестве предлога для разрушения экономических рычагов Китая путем кражи китайских инвестиций в американские казначейские обязательства и для попытки деглобализации мира.

Все это указывает прямо на обычных подозреваемых. Те же люди, которые совершили 11 сентября, чтобы начать свою войну с исламской цивилизацией как началом столкновения цивилизаций, теперь понимают, что цивилизация, которая наиболее угрожает их продолжающейся гегемонии в мире, - это китайская цивилизация.

Это первый удар Третьей мировой войны, поскольку США упреждающе поражают Китай не столько самим вирусом, сколько массивной рекламой и историческим эффектом, который произойдет из-за этого вируса, поскольку они могут размазать Китай, как они могут попытаться убедить другие страны прекратить так много торговать с Китаем, и они пытаются де-глобализировать мировую экономику, чтобы они могли заморозить мир таким, какой он есть, где у США все еще есть огромный перевес военной мощи.

Кевин Барретт ПрессТВ
Отсюда: https://www.greanvillepost.com/2020/04/19/us-torpedoed-the-entire-global-economy-to-stop-chinas-rise/
Tags: Китай, США, глобализм, информационные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments