adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Медсестрам больницы Nuffield Health угрожали уволить за отказа лечить без средств защиты

Медсестрам частной больницы Nuffield Health угрожают уволить после отказа лечить пациентов с коронавирусом без средств защиты.

Боссы в Челтенхемской больнице Nuffield Health предупредили, что у медсестёр «мало выбора».
Резкое действие было в ответ на отказ медиков помочь на передовой.
Опрос показал, что половина сотрудников испытывают давление, чтобы продолжать работу без адекватных средств индивидуальной защиты, поскольку нехватка продолжает оставаться проблемой по всей Великобритании.


Медсестрам в больнице Nuffield Health в Челтенхеме угрожали дисциплинарным взысканием после отказа лечить пациентов с коронавирусом, потому что у них не было достаточного количества СИЗ.

Источник в Nuffield Health, который был привлечен, чтобы помочь NHS в борьбе с ростом пациентов, говорит, что были проблемы с работой без СИЗ.

В электронном письме от старшей сестры-хозяйки, увиденном HSJ, говорилось: «Я надеюсь получить еще один спокойный день, поскольку мне придется официально взять на себя всех, кто не поможет на стороне C19...

К сожалению, это будет дисциплинарный вопрос и передача в Совет по сестринскому делу и акушерству. Я действительно не хочу идти по этому пути, но они дают мне небольшой выбор."



После утечки электронной почты представитель Nuffield Health сказал: «Здоровье и безопасность наших людей, пациентов и сообществ в целом является нашей первоочередной задачей. Наша команда больниц в Челтенхэме гордится тем, что сотрудничает с NHS, чтобы заботиться о пациентах с COVID-19 в рамках национальных усилий по борьбе с пандемией.

«Мы можем категорически заявить, что мы получили полный набор средств индивидуальной защиты от местного траста NHS, чтобы все члены команды были защищены при лечении пациентов с Covid-19. Команда также прошла соответствующую подготовку, чтобы они могли безопасно выполнять свои функции ».

На прошлой неделе Британская медицинская ассоциация, Королевский колледж хирургов (RCS) и RCN выпустили руководство для врачей и медсестер, соответственно, в котором говорится, что они могут отказаться от лечения пациентов, если их СИЗ неадекватны.

RCS «призывает наших членов не рисковать своим здоровьем» после того, как опрос 1978 членов обнаружил, что треть не считают, что имеют достаточные запасы СИЗ.

В рекомендациях RCN говорится: «В конечном итоге, если вы исчерпали все другие меры по снижению риска и не получили надлежащих средств индивидуальной защиты ... вы имеете право отказаться от работы».
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8229803/Nurses-threatened-disciplinary-action-refusing-treat-coronavirus-patients-without-PPE.html
Tags: Англия, Великобритания, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments