adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Про игровую зону Крыма и про игры вообще

10.06.2014 на пленарном заседании Государственной Думы Российской Федерации в первом чтении был принят законопроект о создании игорной зоны в Крыму.
Действующий закон предусматривает создание игорных зон в Алтайском крае, Краснодарском крае, Приморском крае и Калининградской области. Отныне данный перечень может дополниться еще и Крымом. В остальных российских регионах игорный бизнес (кроме букмекерских контор) пока запрещен. В тексте законопроекта указывается, что границы игорной зоны в Крыму будут определятся местными властями полуострова.
Плохо? Да уж, игромания как пьянство - вещь плохая. Страстная.
Но... в Крыму игровая зона и так есть. Везде на побережье были автоматы и не только. Под уже существующие фирмы подвели законную базу для переходного периода, а где там будут продолжать стоять автоматы будут решать местные власти. Начнут люди заболевать игроманией, будут закрывать зоны. Ну я так надеюсь. А сразу всё ломать, не дав людям другого заработка было бы не верно.
А теперь я расскажу страшную историю, как я узнала, что такое однорукие бандиты. С меня даже брали расписку, что я никому об этом не расскажу. Однако играм пришёл конец, так что напишу. В предупреждение игрокам. Короче, прочла я как-то объявление на сайте о работе, вроде мне всё подходило. Знание, зарплата, только я думала что мультимедиа это образовательная вещь, а оказалось что надо было участвовать в разработке игорного ПО. Место находилось на Пречистинке 13. Естественно оно было совместно российско-американским. Чтоб лучше понять что им нужно, они стали мне показывать, как всё у них устроено. Даже поиграть дали в своих закрытых ученических залах для обслуживающего персонала.
Увлечённо там проиграла выданные на это деньги и поняла, что мне играть не надо вообще. После чего мне решили показать завод по наладке оборудования. Для чего поехали машиной в Подмосковье. Посмотрели цеха, где стояли десятки одноруких бандитов и не только. Они звенели, сверкали и во всю играли. Их обкатывали. А ещё у них там была комнатка, где автоматы были раскурочены, там в них копались и переконтачивали так, чтоб они ещё меньше выдавали выигрыш. То есть они сами меняли то, что им поставляли производители. Начальник, один из замов главного, точнее я не помню, хромой и разноглазый, рассказывал мне, что эти игорные автоматы - круче чем стриптиз, потому что в стриптизе человек снимает всё что на нём есть, а здесь даже то, чего у него нет. То есть эти люди вполне отдавали себе отчёт в том, что игроманы обворовывают всё вокруг себя. К моему большому счастья на заводе были сквозняки и меня там продуло. Я заболела долгим ОРВИ, за который поняла, что работать в такой канторе - сильно грешить против Бога. Хотя денег там было много. Естественно, за пару дней работы они мне не заплатили, на что я собственно не в обиде, взять в руки их деньги - это только запачкаться. Очень рада, что у нас этот бизнес прикрыли. И люди, пожалуйста, не позволяйте себя в это втягивать. Там сплошной обман. Они делают деньги из ничего. Один автомат тогда приносил от 100 до 500 $ в зависимости от места постановки.
И ещё весёлую историю мне рассказали подружки. В одном городе прощелыга владелец автоматов не нашёл другого места, как поставить автомат у церкви. Место вроде престижное, опять же, насмеяться хотелось, соблазнить народишко. И тут случилось у него горе. Сволочь автомат стал выдавать выигрыш за выигрышем. Пришлось владельцу самому всё время в него играть, чтоб не разориться, пока не перевёз он его в другое место. Не знаю было ли так иль не было, но история хорошА.
Tags: Игровые автоматы, однорукие бандиты. Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments