adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

СИЛЫ НАТО ПОСЕЩАЮТ ГРУЗИЮ

Постоянные подразделения морской группы НАТО (SNMG2) посетили грузинский порт Поти с 7 по 9 апреля 2020 года.

Несмотря на то, что многие запланированные мероприятия с грузинскими властями, сборы в СМИ и мероприятия отменяются в качестве меры защиты экипажей и населения от воздействия COVID-19, учения на море с участием береговой охраны Грузии продолжаются, как и планировалось. ,

Предусмотрены превентивные меры COVID-19, означающие, что между командами SNMG2 и представителями на местах в Поти не будет прямого или непосредственного контакта.

Такие возможности, как эта возможность тренироваться и работать в тесном сотрудничестве с береговой охраной Грузии, значительно повышают нашу совместимость
SNMG2 доставляет пять судов - из Болгарии, Канады, Италии, Румынии и Турции под командованием контр-адмирала ВМС Италии Паоло Фантони на борту флагмана группы ITS Fasan.

Группа НАТО вошла в Черное море в понедельник, 23 марта, для развертывания в этом районе, поддерживая состояние высокой готовности.

« Возможность , такие как это осуществить и работать в тесном контакте с грузинской береговой охраной значительно улучшить нашу совместимость между нашими силами, которые могут платить значительные дивиденды в будущем сотрудничества в морской области ,» сказал контр - адмирал Паоло Фантони, итальянский флот , командующий SNMG2.

Три страны-союзника и две страны-партнера НАТО граничат с Черным морем, что делает сотрудничество, безопасность и стабильность крайне интересными для НАТО. Чтобы поддержать эту цель, Постоянные военно-морские силы Альянса увеличили свое присутствие в Черном море. В 2019 году Постоянная морская группа НАТО 2, а также Постоянная группа НАТО по противодействию минам провели в общей сложности почти 100 дней в Черном море.

· Постоянная морская группа НАТО 2, которая в настоящее время развернута в Черном море, состоит из пяти подразделений: ITS Fasan (Италия), HMCS Fredericton (Канада), TCG Salihreis (Турция), ROS Regina Maria (Румыния) и BGS Verni (Болгария)
https://mc.nato.int/media-centre/news/2020/nato-forces-visit-georgia-
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments