adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Про спасение мальчика Жени из Славянска и кривые зеркала СМИ

Помните маленького Женю в больнице, которую обстреливали украинские войска. На днях в эту больницу попал 152-миллиметровый осколочно-фугасный снаряд. Кроватку мальчика для безопасности вывезли в коридор, в подвал не смогли, он подключён к аппарату. Реанимобиль из Донецка так и не доехал. Мы очень за него  переживали,  и 5 июня его наконец спасли. Вывезли на скорой помощи из окружённого города, на две трети оставшегося без воды. Везде с ребёнком был реаниматолог, который  постоянно работал ручным насосом, позволяющим Жене дышать. Мы все порадовались спасению мальчика. И как можно по-другому изложить эту новость?. Оказывается можно: - " Боевики рискуют больным младенцем ради российских СМИ", "Ради пиара путинские пропагандисты рискуют жизнью младенца". http://crime.in.ua/news/20140605/rebenok
Не дали спасти украинской стороне.  А может мальчику не понадобилось бы спасение, если б больницу не расстреляли?
Да ещё " КП" пишет ,что  украинская сторона даже сообщала о спасении мальчика вертолётом, приземлившемся в Киеве.
Вот такое очередное кривое зеркало СМИ.



И вот ещё коммент из украинских СМИ отсюда: http://glavnoe.ua/articles/a9139
"Какие же все-таки твари. С момента принятия антисиротского закона используют детей как сырье для своей лживой пропаганды. И не просто детей, а самых беззащитных - больных и сирот."
"Антисиротским" законом они называют тот закон, которые запрещает передачу (продажу) российских детей в опасные для них страны, где они пропадают, например в США. На Украине всё  продолжается. За четыре месяца 2014 года гражданами Украины усыновлено 508 детей, а иностранцами - 172 ребенка. Куда они попадут? Да и вообще с начала боевых действий пострадало уже 7 детей. Дай Бог, чтоб это всё прекратилось.
Tags: Мальчик Женя из Славянска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments