adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

В мире существует три различных штамма нового коронавируса -CША страдают от оригинальной вариации

Статья Отсюда, много буков. https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-8204255/There-THREE-separate-types-coronavirus.html

В мире существует три различных штамма нового коронавируса, и, хотя эпидемия в Китае была вызвана ранней мутацией, которая быстро распространилась в Великобритании, США страдают от оригинальной вариации.

Тип A наиболее близок к типу, обнаруженному у летучих мышей и ящеров, и имеет два подкласса.
Один подкластер связан с Уханью, а другой распространен в США и Австралии.
Тип B происходит от типа A и стал самым распространенным в Ухани.
Тип C является «дочерью» типа B и был распространен в Европу через Сингапур.


Три типа смертоносного коронавируса распространяются по всему миру - и США поражены оригинальным штаммом из Китая.

Исследователи из Кембриджского университета составили карту генетической истории инфекции с декабря по март и нашли три различных, но тесно связанных варианта.

Анализ штаммов показал, что тип А - исходный вирус, который прыгнул на людей от летучих мышей через ящеры - не был самым распространенным в Китае. Вместо этого эпицентр пандемии был в основном поражен типом В, который был в обращении еще в канун Рождества.

Результаты показали, что тип A был наиболее распространенным в Австралии и США, где было зарегистрировано более 400 000 случаев COVID-19. Две трети американских образцов были типа А, но инфицированные пациенты в основном прибыли с западного побережья, а не из Нью-Йорка.

Д-р Питер Форстер и его команда обнаружили, что в Великобритании в основном бомбардировались случаями типа B, при этом три четверти образцов тестировались в качестве этого штамма. В Швейцарии, Германии, Франции, Бельгии и Нидерландах также доминировал тип B.

Другой отличительный вариант, тип C, произошел от типа B и распространился в Европу через Сингапур.

Ученые считают, что вирус, официально называемый SARS-CoV-2, постоянно мутирует, чтобы преодолеть устойчивость иммунной системы в разных популяциях.


Д-р Питер Форстер и его команда обнаружили, что в Великобритании в основном бомбардировались случаями типа B, при этом три четверти образцов тестировались в качестве этого штамма. В Швейцарии, Германии, Франции, Бельгии и Нидерландах также доминировал тип B


Генетическая история коронавируса была картирована с 24 декабря по 4 марта, выявив три различных, но тесно связанных варианта. Ученые считают, что вирус может постоянно мутировать, чтобы преодолеть разные уровни устойчивости иммунной системы в разных популяциях



На снимке: распад различных геномов коронавируса и к какой из трех основных групп они принадлежат. Линии указывают на грубое разделение между типами. Чем больше круг, тем выше количество случаев

Исследование выявило странность того, что оригинальный штамм А распространился по всему Западному побережью США, несмотря на то, что он не был самым распространенным в Китае штаммом В.

Однако, поскольку оба штамма существовали к январю, когда США получили свой первый случай, это не означает, что он прибыл раньше и не был обнаружен. Исследователи сказали, что исследование было слишком маленьким, чтобы делать какие-либо твердые выводы.

Опубликованная работа ученых - которая была тщательно изучена коллегами-учеными - проследила только образцы 160 пациентов по всему миру, в том числе многие из первых случаев в Европе и США.

Методы, использованные для отслеживания доисторической миграции древних людей, были адаптированы для отслеживания распространения вируса SARS-CoV-2, который вызывает COVID-19.

В настоящее время группа обновила свой анализ, включив в него более 1000 случаев COVID-19 до конца марта, чтобы получить более четкий снимок. Это еще не было рецензировано.

Меньший снимок, опубликованный в журнале PNAS, первоначально предполагал, что тип C был наиболее распространенным в Европе.

Но теперь данные показывают, что тип B распространяется более бурно - все, кроме одного из 31 образца SARS-CoV-2, взятого у пациентов в Швейцарии, были из второго кластера.

Это произошло после двух отдельных генетических исследований, которые показали, что большая часть вспышки в Нью-Йорке пришла из Европы, и показали, что инфекция распространялась в середине февраля - за несколько недель до первого подтвержденного случая заболевания в городе.


Методы, использованные для отслеживания доисторической миграции древних людей, были адаптированы для отслеживания распространения вируса SARS-CoV-2, который вызывает COVID-19.

Исследователи из Медицинской школы Икан на горе Синай, ученые Нью-Йоркского университета, изучали ДНК тысяч образцов пациентов с коронавирусом, чтобы сделать вывод, что путешественники из Европы принесли вирус в «Большое яблоко».

Но они также обнаружили, что источник вируса, который прибыл в штат Вашингтон, пришел из Китая, что подтверждает выводы доктора Форстера и его команды.

Кембриджские ученые обнаружили, что две трети из 310 образцов вирусов, секвенированных в США, были типа А.

И все американские случаи, связанные с круизными судами, имели штаммы типа В. Непонятно, на каких кораблях они заразились вирусом, но Алмазная принцесса, которая в течение нескольких недель находилась на карантине у берегов Японии, зафиксировала более 700 инфекций.

Данные показали, что первые два случая в Англии, которые в конце января считались студентом Йоркского университета и его матерью, имели тип А, что свидетельствует о том, что они обнаружили его в Китае.

Никаких других образцов из Англии, Шотландии или Уэльса не было типа A, при этом почти 30 из 40 вирусов были показаны как тип B.

Доктор Форстер сказал MailOnline, что британская вспышка может быть прослежена до Италии, но данные слишком ограничены, чтобы делать какие-либо выводы.

Другие случаи, зарегистрированные по всей Британии, были типа C, который также, вероятно, прослежен до Восточной Азии.

Известно, что первый «суперспредер» в Великобритании - отец двоих детей Стив Уолш - отправился на деловую конференцию в Сингапур и заразил десятки пациентов в Сассексе.

Доктор Форстер сказал MailOnline, что тип A первоначально мутировал в тип B в Китае, но тип C, «дочь» B, возник за пределами страны.

Он признал, что ученые не знают, как тип B «оттолкнул» своего предшественника, чтобы стать более распространенным в Китае, - но на этот вопрос будет дан ответ «однажды».

Было обнаружено, что тип В является удобным для иммунной системы людей в Ухане и не нуждается в мутировании для адаптации.

Однако за пределами Ухани и в телах людей из разных мест изменения изменялись гораздо быстрее.

Это указывало на то, что оно приспосабливалось, чтобы попытаться выжить и преодолеть сопротивление среди других групп населения, таких как жители Запада.

Анализ данных показывает, что оригинальный штамм вируса мог распространяться в Китае еще в сентябре.

И доктор Форстер сказал, что штамм типа B был «жив и здоров» в канун Рождества, как показал их анализ.

Это означает, что вирус уже мутировал до того, как в Китае были зарегистрированы случаи заболевания COVID-19 - Ухань впервые описал вспышку таинственного вируса 31 декабря.

Он сказал MailOnline: «Большинство случаев в Ухане относится к типу B, в то время как производный тип C позднее появился и распространился первоначально через Сингапур».

И он предположил, что тип С не мутировал, но призвал к осторожности в отношении своего открытия, сказав, что образец был очень маленьким.

Д-р Форстер добавил, что использованные данные были просто снимком и не включали десятки тысяч подтвержденных случаев, зарегистрированных в каждой стране.

Например, вспышка в Китае может в основном состоять из типа А, но проанализированные данные показывают, что это не так.

Тип А наиболее близок к типу, обнаруженному у летучих мышей и ящеров, и считается «корнем» вспышки.

Тип A имеет два подкласса, а первый, обозначенный как T-аллель, имеет существенные связи с Восточной Азией, как это было обнаружено у американцев, которые жили в Ухане.

Однако второй субкластер типа A, называемый C-аллелем, немного отличается из-за ряда мутаций.

В исследовании ученые сказали: «Однако почти половина типов в этом подкластере обнаружена за пределами Восточной Азии, в основном в США и Австралии».

Первоначальное исследование имело доступ к 93 геномам типа B, и 74 находились в Ухане (22), других частях восточного Китая (31) или в соседних азиатских странах (21).

Smattering были идентифицированы в другом месте, но тип B имел сильное сродство к Ухани и происходил от типа A посредством двух мутаций, в T8782C и C28144T.

Ученые утверждают, что эти методы могут помочь предсказать будущие глобальные горячие точки распространения и распространения заболеваний.

Коронавирус в основном распространился в Нью-Йорк из Европы и к середине февраля пронесся по городу, показывает исследование геномов

Согласно двум научным исследованиям, первые случаи коронавируса, который прибыл в Нью-Йорк, распространились в основном из Европы.

Исследователи полагают, что вирус распространился по городу к середине февраля - за несколько недель до первого подтвержденного случая заболевания в Нью-Йорке.

Ученые из медицинской школы Икан на горе Синай Н.Ю. и Медицинская школа Гроссмана изучила ДНК из тысяч образцов пациентов с коронавирусом и пришла к выводу, что первые путешественники, которые привезли вирус в город, прибыли из Европы, а не из Азии, сообщает The New York Times.

Но они также обнаружили, что вирус, проникший в штат Вашингтон, пришел из Китая.

Президент Трамп запретил въезд в США иностранным гражданам, которые посетили Китай в течение последних двух недель 31 января. Он запретил поездки из Европы 11 марта.



Исследователи ДНК считают, что вирус распространялся по городу к середине февраля - за несколько недель до первого подтвержденного случая заболевания в Нью-Йорке. Эта карта основана на более раннем исследовании, основанном на более раннем исследовании генома, и показывает восемь различных штаммов коронавируса, выявленных учеными, и их распространение по всему миру.



Данные о поездках показывают, что 3,4 миллиона путешественников из стран, которые в конечном итоге окажутся в наибольшей степени поражены вспышкой коронавируса, въехали в США, когда началась пандемия

В середине марта путешественников, прибывающих в Нью-Йорк из Европы, где вспышки в Италии и Испании уже вспыхивали, спрашивали в международном аэропорту Джона Ф. Кеннеди, только если они были в Китае или Иране, не посещали ли они наиболее Газета «Таймс» сообщает, что поразила страны Европы.

Обе исследовательские группы проанализировали геномы коронавирусов, взятых у ньюйоркцев, начиная с середины марта.

В одном из исследований было обнаружено семь отдельных штаммов вирусов, которые прибыли в район Нью-Йорка, и исследователи ожидают найти больше.

Несмотря на изучение различных примеров вспышки, исследователи из обеих групп пришли к во многом одинаковым выводам о ее происхождении, считают специалисты.

Доктор Харм ван Бакел, генетик и соавтор исследования Icahn School, сказал Times: «Большинство явно европейцы».



Лишь в конце февраля Италия начнет блокировать города и поселки, а также введет ограничения на массовые собрания.

Хотя вспышка в Нью-Йорке, по-видимому, возникла в Европе, случаи штата Вашингтон, как представляется, пришли из Китая.

Исследователи обнаружили, что вирусы в Вашингтоне, который был первой крупной вспышкой в США, имели общие мутации с вирусами, изолированными в Ухане китайскими медиками.

Первый подтвержденный случай заболевания в Нью-Йорке произошел 1 марта, а примерно через две недели новые инфекции начали расти.

Ранее исследователи говорили, что коронавирус мутирует очень медленно, с небольшими различиями между разными штаммами.

Но новое исследование, проведенное кембриджскими учеными, обнаружило, что существует три основных типа новых заражающих людей, и штаммы могут мутировать, чтобы завоевать иммунную систему населения во всем мире.

На прошлой неделе появились данные о поездках, показывающие, что 3,4 миллиона путешественников из стран, которые в результате вспышки наиболее сильно пострадали в США, начали пандемию.

Данные Министерства торговли США за декабрь, январь и февраль, которые были критическими ранними месяцами после вспышки, показывают, как сотни тысяч или даже миллионы необнаруженных случаев коронавируса могли попасть в страну, в то время как медицинские эксперты не знали о серьезности ситуации.



Мир впервые услышал о вирусе в декабре, когда он оставался ограниченным Китаем и главным образом в эпицентре Ухань.

Пекин был обвинен в сокрытии распространения вируса, который, возможно, покинул границы Китая через бессимптомных пациентов задолго до того, как новые случаи были выявлены во всем мире.

Отдельные случаи начали проявляться в Европе в конце января, до того, как в феврале началась пандемия в Европе.

Данные о поездках показывают, что 759 493 человека въехали в США из Китая до запрета на поездки президента Трампа 31 января.

Еще 343 402 прибыли из Италии, 418 848 из Испании и еще около 1,9 миллиона - из Великобритании.

Медицинские эксперты говорят, что неизвестно, сколько путешественников могло быть заражено, но весьма вероятно, что у некоторых не было симптомов.

И поскольку в последние годы воздушные перевозки резко возросли, что позволило распространить пандемию, некоторые должностные лица подозревают, что истинное воздействие вируса произошло раньше, чем они предполагали.

Трампа подвергли критике за то, что он не развернул широко распространенную программу тестирования, когда случаи начали всплывать в США.

Исследователи всего мира отслеживают как минимум восемь штаммов вируса, используя генетическую детективную работу, чтобы показать, как распространяется вирус.

Эксперты считают, что вирус мутирует очень медленно, с небольшими различиями между различными штаммами, и что ни один из штаммов вируса не является более смертоносным, чем другие.

Они также добавили, что, по-видимому, штаммы не станут более смертоносными по мере своего развития.

Ученые также сказали, что, несмотря на теории заговора, ложно утверждающие, что вирус был создан в лаборатории, геном вируса показывает, что он начался у летучих мышей.

Согласно данным, обновленным вчера вечером, коронавирус заразил 1,5 миллиона человек во всем мире и убил почти 88 000 человек.

В США заразилось более 435 000 человек, погибло более 14 800 человек.

В Нью-Йорке пострадало более 150 000 человек, более 6 200 человек умерли.
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-8204255/There-THREE-separate-types-coronavirus.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments