adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Богатейший лондонец Миша Фридман ждёт для своего X5 Retail Group помощи из бюджет России

Оказывается бизнес Михаила Фридмана X5 Retail Group, куда фходят магазины Пятёрочка, Карусель и прочие незакрытые магазины, ожидает помощи как нуждающийся в помощи российского бюджета. Ни российские жители или бизнесмены, а лондонец. Другое дело что он когда-то нам на равне с Ходорковским Ельцина продавливал, может и здесь по старой памяти продавил кого надо. Кто знает. Но нуждается. Его бизнес обозначен по номером 511 X5 Retail Group N.V.


Фридман с мэром Львова.

Так же "Альфа-банка" Михаила Фридмана объявил полуостров Крым и территорию Донбасса оккупированными Россией. Это следует из заявления "Альфа-банка" на его официальном сайте в украинском сегменте сети Интернет.

Как говорится на сайте банка, "Альфа-банк" одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины, "как в Крыму, так и в Донбассе".

В сообщении подчёркивается, что основной акционер "Альфа-банка", господин Фридман, является гражданином Израиля, родившимся во Львове, и проживает в Лондоне.
https://life.ru/p/998105

Бизнесу таких людей, которые торгуют в России во время "оккупации" Россией Украины и якобы идущей войне ёлочными игрушками из Львова, расставляет алкоголь во всех отделах и хлебынх, и молочных в том числе очень нужно помогать? Может помочь безработными россиянам? Ну как Трам в США раздать всем денег, к примеру?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment