adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Миграция и русофобия. О действительных причинах межнациональной напряжённости в России

"К русским в России власти относятся не как к народу, особой национальной единице, имеющей свой голос и позицию, а как к безликому, безнациональному «населению», биомассе, «цементу», скрепляющему «федерацию». В сфере российской этнополитики русский народ не представлен." Хорошая статья Андрея Марчукова об опасности миграции в Россию для коренного населения. http://www.stoletie.ru/vzglyad/migracija_i_rusofobija_917.htm

Вот ещё правильно написано: "Термин «трудовая миграция» применительно к современным российским реалиям лжив по определению. Подавляющая масса мигрантов не вовлечена в подлинно трудовые процессы и даже не контролируется государственными органами."

Но ведь раньше было наоборот. Именно русский народ расширялся и селился там, откуда сейчас к нам приходят мигранты. Что ж случилось. Почему русские стали вымирать. Стремительная смертность русского населения хоть и вылилась в 90-ые годы в увлечение смертей на рождением, но началось всё задолго до этого. Сами стали отказываться  от христианских ценностей и забыли  Божью заповедь "не убий", как и многих других. Если сейчас перестанут люди убивать собственных детей абортами, будет жить народ. Не перестанут - вымрет русский народ  и заполнит нашу землю те народы, которые рождают своих детей.
Ведь тогда, когда верили люди среднее количество детей на семью в России было  - 7 детей, а сейчас  1,6. Спасибо, просветили народ науками, как предохраняться от детей.

Конечно, гос. политика относительно русских была просто ужасна. Ведь мы практически  не знали своей веры и культуры, но сейчас-то можно всё найти и всё узнать, а многим не интересно... Не нужно. Легче просто осуждать других, Путина например, а кого угодно, лишь бы не себя.

Ну а про 90-ые что сказать? Рыночные либералы просто продали сначала предприятия - приватизировав их на себя, а потом  далее на Запад. Потом продали место на рынке кому угодно и даже место на базаре и то было продано, а милиционеры  стали гонять не наркодилиров у метро, а бабулек с капустой. Потом рыночники продали рабочие места местного населения - объявив его ленивым и плохработающим. И до сих пор не плохо на этом наживаются продавая разрешения на работу в России и это даже при официальных 4 с лишним миллионах безработных. Так же россиян продали любым нужным и ненужным товарам, которые никто особенно на качество не проверяет.  К тому же русские было преданы и проданы приватизаторами всем, кто желал его травить как фюрер завещал - водкой и махоркой, пивом и сигаретами, наркотиками и спайсом. Даже души наши они и то продали - заезжим сектантам. Но не все продались. Слава Богу.
 Думаю, что после перечисления того, как предали и продали западные рыночные либералы мутировавшие из атеистов коммунистов русское население становится понятным, что даже крепостники 18-19 века  редко радели о благе и жизни русских людей. Они не были заинтересованы в спаивании и скуривании своих крепостных, не строили им может родильных домов, но и не устраивали абортариев. Не пропагандировали им блуд, как ремесло, водку и махорку, как исконно русское времяпрепровождение. Вот Храм могли построить. А там народ и научали блюсти заповеди Божьи и тем кто их соблюдал, тем подавал Господь и детей родить и вырастить и заполнить свою землю. Именно поэтому либералы борются против Храмов, потому как владеет ими только страсть к деньгам и редкая русофобия.
Tags: О причинах миграции и плохой демографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments