adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

В Англии жители побережья и сельской местности недовольны переездом горожан во время пандемии

"Иди домой, крыс!" Разъяренные местные жители в сельских городах и деревнях устанавливают на пляжах знаки и царапают сообщения, в которых владельцам вторым домов указывается, что им следует оставаться дома во время вспышки коронавируса, но многие из них все равно продолжают переезжать в сельскую местность.

«Только для местных жителей» было одним из сообщений, написанных на пляже в Сент-Айвз, Корнуолл

Также был установлен знак в Бала, северный Уэльс, на котором написано: «Идите домой, крысы». Видим отсылки к  коронавирусу.


Это произошло, когда жители больших городов бежали во вторые дома по всей стране из-за пандемии.
Несмотря на местный гнев, владельцы второго дома остаются вызывающими.

Разъяренные местные жители в городах и деревнях по всей Великобритании выставили знаки, требующие, чтобы владельцы вторых домов покинули свои дома и вернулись в свои городские владения во время вспышки коронавируса.

Лондонцы и люди, живущие в больших городах по всей Великобритании, стекаются к морю и вторым домам, чтобы избежать вируса, вызывая гнев местных жителей.

Это произошло потому, что правительство призвало людей не отправляться в сельскую местность или в дома отдыха, опасаясь, что они могут распространить вирус по всей стране.

Однако, несмотря на их просьбы, правительственные команды и Борис Джонсон, навязывающие повсеместную блокировку в Великобритании, вторые хозяева остаются непокорными и продолжают собираться в сельской местности. (Видимо люди везде похожи.)

Одна из них - Алиса Таунсенд, 52 года, физиотерапевт, которая переехала в свой второй дом в Нортумберленде из южного Лондона со своим мужем и тремя детьми.
Она сказала «Таймс»: «Мы находимся в глуши здесь. Мы думали, что с тремя детьми и двумя собаками это имеет смысл. Мы можем быть снаружи и никого не заразить.
«Я понимаю, что некоторые люди считают это эгоистичным, но мы подумали, что это практично».
Вторая домовладелеца из западного Лондона решила переехать в свой дом в Саффолке вместе со своим мужем, как только появились слухи о блокировке.

Правительство призвало людей не направляться в сельскую местность, опасаясь, что они могут распространить вирус по всей стране.

Автомобиль с предупреждением, написанном на его боку, протащили через вход на парковку в Бала, Уэльс. Похоже и шины спустили.

Этот злой знак на севере Уэльса гласит: «Сноудония закрыта. ...Черт подальше от дома! » Так как местные жители изгоняют туристов
Существуют ,правда и люди которые не сталкивались с грубым приёмом. Тем не менее, люди по всей стране продолжают злиться на лондонцев, а люди из больших городов бегут в деревню.

По мотивам https://www.dailymail.co.uk/news/article-8146283/Angry-locals-St-Ives-Cornwall-scrawl-messages-beach-second-home-owners-remain-defiant.html
Tags: Англия, вторые дома, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments