adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Испытания на COVID-19 в российской армии

В российской армии проведено более 3700 тестов на коронавирус

Более 3700 российских военнослужащих прошли тестирование на коронавирус, и все результаты оказались отрицательными, говорится в бюллетене по санитарно-эпидемиологической ситуации в вооруженных силах России, опубликованном в понедельник в газете «Красная звезда» .

«Вооруженные силы России провели 3756 испытаний персонала на коронавирус, все результаты отрицательные и инфекции не выявлены», - говорится в бюллетене. В документе также отмечается, что 32 больницы создали специальные палаты на 4800 коек, а медицинские учреждения подготовили 2782 аппарата искусственной вентиляции легких.

Кроме того, в бюллетене отмечается, что «для дезинфекции территорий создано 1647 специальных подразделений. Девять оперативных групп ведут мониторинг санитарно-эпидемиологической ситуации ».

По данным военного ведомства, было развернуто 15 современных многогранных модульных комплексов для обнаружения возбудителя коронавируса и более 5500 стационарных контрольно-пропускных пунктов.
https://bulgarianmilitary.com/2020/03/30/tests-for-covid-19-in-russia-army-us-left-military-base-north-macedonia-in-nato/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments