adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

В ЦКБ Каменска-Шахтинского нашлись и маски и врачи

Многие российские газеты перепостили сообщение газеты ПИК об увольнение врачей в Ростове из-за отсутствия защиты и вообще неготовности больницы к приёму больных.
Черенз некоорое время оказалось что увольняются они по личным мотивам и то двое и вся защита есть. ВЫвода тут два. Заметка прессы возымела своё действие и наша пресса очень любит постить ужасы наших больничек, в отличие от прелестей. Всё прелести там, в Европах.


Ростовская область, 26 марта 2020. DON24.RU. Массовое увольнение врачей в Центральной городской больнице Каменска-Шахтинского опровергли власти города. По словам заместителя главы администрации по социальным вопросам Марины Мирской, ушли из больницы только двое сотрудников – это врач-инфекционист и медсестра.

«Сегодня утром я с главным врачом ЦГБ провела планерное заседание. Мне рассказали, что из больницы ушла врач-инфекционист, которая недавно написала заявление об увольнении по состоянию здоровья своих родителей, она уже и сама пенсионного возраста женщина. И медсестра вчера была уволена по собственному желанию – тоже возраст уже, ей 64 года. Массового увольнения нет», – прокомментировала ситуацию ИА «ДОН 24» Марина Мирская.

Сейчас в инфекционном отделении работают трое врачей, 25 медсестер и еще 18 человек младшего медицинского персонала.

Вчера в СМИ появилась информация, что сотрудники инфекционного отделения массово написали заявления об увольнении. Якобы на фоне угрозы эпидемии коронавируса.

«Больница индивидуальными средствами защиты обеспечена полностью», – подчеркнула замглавы администрации города.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»
Исочник: https://don24.ru/rubric/obschestvo/vlasti-kamenska-shahtinska-oprovergli-massovoe-uvolnenie-vrachey-v-cgb-iz-za-koronavirusa.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments