adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Коронавирус оставляет США без авиаторов – число зараженных летчиков выросло в 3 раза

По данным ВВС, если неделю назад коронавирусная инфекция COVID-19 была выявлена лишь у 22 авиаторов, то на сегодняшний день число зараженных выросло до 105 человек. Более того, заболевание выявлено у порядка восьмидесяти родственников военнослужащих и подрядчиков ведомства.

Согласно информации Пентагона, всего коронавирусом заражены более трехсот американский военных и свыше сотни их родственников. Также в числе зараженных порядка двухсот гражданских служащих и подрядчиков.
Опасаясь того, что эпидемия коронавируса может лишить американскую армию бойцов, Пентагон уже отказался от проведения учений, отменил ротацию войск и боевые операции в других странах. Под эти ограничения попали около 90 тысяч солдат.
Как ранее сообщал News Front, по итогам минувших суток на территории США зафиксировано уже свыше 100 тысяч зараженных и более чем 1,5 тысячи летальных исходов. Однако, это не единственная негативная тенденция в Соединенных Штатах. По данным Университета Джонса Хопкинса, скорость распространения коронавируса в стране в 2 раза превышает общемировой показатель.
https://news-front.info/2020/03/28/koronavirus-ostavlyaet-ssha-bez-aviatorov-chislo-zarazhennyh-letchikov-vyroslo-v-3-raza/

Скорее всего просто американцам привезли тесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments