adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

«Почему вы не заражаетесь?»: Запад нашел новый повод для ненависти к России



Нашествие COVID-19 обрядило большую часть мира в защитные медицинские маски, и вместе с тем, безжалостно сорвало маски лицемерия и лжи, намертво, казалось бы, приросшие к обличью так называемого «цивилизованного мира». Да, да – того самого, что годами, десятилетиями, веками пытается «воспитывать» и поучать нашу страну.

Сегодня, когда под ударами грандиозной пандемии с грохотом рушатся либеральные и глобалистские «ценности», когда происходит решительное переосмысление множества вещей, казавшихся незыблемыми до 31 декабря 2019 года, коллективный Запад получил новую причину ненавидеть Россию. И он уже даже не пытается скрывать эту ненависть, основанную на осознании того, что наша страна выдерживает обрушившиеся на мир испытания гораздо достойнее, чем те, кто еще вчера пытался пенять ей на «несовершенство» и указывать, как жить «правильно».

«Русские все скрывают!»

По правде говоря, читать без гнева и отвращения некоторые «перлы», раз за разом появляющиеся в западных СМИ, пытающихся «разоблачать» происходящее сегодня в России, попросту невозможно. Взять ту же BBC – ну, прекрасно понятно, чьим рупором эта контора была, остается и пребудет вовеки. Но все-таки – один из ведущих мировых «брендов» в мире «свободной журналистики», могли бы хоть какие-то приличия соблюдать… Куда там! Авторы ВВС пытаются убедить своих слушателей и читателей: «Путин сохраняет показное спокойствие», «он намеренно выезжает, собирает толпу и пожимает руки людям, а социально не дистанцируется, чтобы создать иллюзию порядка».

А слова президента России о том, что, «вспышка эпидемии в России под контролем благодаря своевременно принятым на государственном уровне мерам» и его осуждение Европы за неправильные управленческие решения во время пандемии, а также высказывания о «провале солидарности ЕС» – это все, конечно, не более чем пропаганда. На самом деле, «заболеваемость в России растет», официальная статистика «подвергается сомнению». И вообще, заголовок данной публикации звучит так:

«В России скрывают истинную ситуацию с коронавирусом». Из Лондона, где власти вынуждены вводить жесточайший, тотальный карантин, в котором наша страна попросту не нуждается, конечно же, виднее… А вот The Economist – уважаемое ведь, вроде бы, издание, но тянет все ту же песню. Мало того, что напропалую цитирует Навального с его находящимися уже далеко за гранью помешательства коронавирусными бреднями, так еще и добавляет от себя: «число официальных случаев заражения в России остается подозрительно низким»! Тут явно что-то не так! Русские не могут не заражаться!

Подобных примеров можно было бы привести множество, однако, к чему? Все они укладываются в одну простую, как мычание, схему: «На самом деле в России все плохо! Ну не может быть там хорошо! Не должно быть!» В качестве «обоснования» этого тезиса употребляются вовсе уже шизофренические параллели и ассоциации.
https://inforuss.info/pochemu-vy-ne-zarazhaetes/?fbclid=IwAR12b2yl0f4ZLU4fsqNSTqGjYOIEdWa2c8JsjuPMUkBqCGstoPyjV4Gmq7w
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments