adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Что-то США больно много внимания уделяет своей невиновности в деле коронавируса

Это не спроста.
Обвинили Штаты  Россию, Китай и Иран в распространение фейков относительно США и коронавируса. Естественно , обвинили тех, кто не входить в НАТО. Правда есть одни момент
Коронавирус в первую очередь проявился в странах где есть или были военные США. Какое свопадение. Берём карту распространение коронавируса из Блумберга и карту баз США по свету и видим удивительное совпадение. Конечно, нельзя не заметить, что Китай и Иран туда не входит, однако именно в Китае проходили Военные игры 2019 в октябре прошлого года, где присутствовало 300 военных США. Почти ничего не заняли. Китайцы грешат на одного из семи велосипедистов. Хотя первое заражение  в Ухане было 1 декабря 2019 года, но у одного малозийца так или иначе тоже прошло больше месяца со дня визита в Шанхай. Но он таки заболел, хотя сам считает, что он не в Китае заразился, а уже дома. Но кто ж знает? А нулевой больной Ирана тоже ездил в Китай.

В СМИ существует версия, что Милан, мода и Китай тесно связаны, на столько, что даже есть рейсы прямо в Ухань и в Италии живёт 300 тысяч китайцев. Но что тогда делать с испание или Германией? А с Англией.  Опять же, одним из первыз стали болеть военные в Польше. Сейчас уже 600 военных болеет коонавирусом в разных странах. При этом заразу они похватывали везде. В Южной Короее, а в Северной вроде жертв вообще нет.

Вот в африке хорошо видно, что Ливия как бы чиста, но там проблемы с властью, так что нам просто неизвестно, что там на самом деле.


Карта коронавируса по США

Как видим, базы которые должеы были цучаствовать в  учения 2020 года. ТОже старнное впечатление.  Базы и коонавирус похож.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments