adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Медсёстры в английской больницы вынуждены носить мусорные мешки на головах из-за недообеспечения

Медсестры вынуждены носить мусорные мешки, чтобы защитить себя в крупной британской больнице, которая первой в Великобритании закрыла реанимацию, поскольку она поражена коронавирусом.

Медсестры говорят, что им приходилось носить мешки для клинических отходов на голове и ногах.
Шесть смертей были зарегистрированы в больнице из-за вспышки коронавируса. ( Если будет надо и я одену мусорный пакет на голову ибо жизнь дорога)



Больнице понадобилось 24 часа, чтобы уйти в отставку - после поспешного перевода пациентов в близлежащие больницы - отчаянные медсестры срочно потребовали надлежащие маски, халаты и перчатки из-за опасений неадекватного снабжения.

Больница сообщила о шести смертельных случаях из-за COVID-19 и имеет десятки пациентов в реанимации.


Шокирующие фотографии изнуренных медсестер, носящих желтые мешки для мусора на голове в больнице Northwick, были опубликованы в социальных сетях.

«Мы настолько разочарованы тем, с чем сталкиваемся день за днем, ночь за ночью», - гласит подпись.

«Импровизация средств индивидуальной защиты, чтобы хотя бы попытаться защитить нас от инфекционных пациентов, покупая наши собственные сапоги в Веллингтоне, которые, как говорят, получают повторную компенсацию. Вот как говорит наш премьер-министр, что мы накапливаем СИЗ!

«Мы должны оставаться смелыми относительно наших коллег, которые больны, семей и наших пациентов. Это заставило нас плакать внутри, но мы показываем смелые и улыбающиеся лица всем снаружи ».


Больница Northwick Park, расположенная в Харроу на северо-западе Лондона, в четверг заявила, что ее отделение интенсивной терапии полностью заполнено. Это освободило место после переноса пациентов, но могло достигнуть максимальной производительности в течение нескольких часов

Медсестра также сказала, что даже ее собственная семья не хочет, чтобы она приходила домой, на случай, если у нее будет коронавирус.

Ожидается, что больница, которой управляет Фонд медицинского обслуживания Лондонского Северо-Западного университета, снова будет перегружена в течение нескольких часов.

Больница королевы Елизаветы и университетская больница Льюишам, которые находятся под управлением одного и того же фонда в юго-восточной части города, по сообщениям, не могут принять всех пациентов в критическом состоянии в реанимацию.
( И знаете, мне их жаль)

Сообщается, что Lewisham и Greenwich NHS Trust отказывают пациентам, хотя траст это отрицает. На фото: больница королевы Елизаветы в Вулвиче

Доктор Лиза Андерсон, консультант-кардиолог в больнице Святого Георгия в Лондоне, сказала BBC Radio 4 этим утром, что критически важный персонал не получает необходимой им защиты.

«В понедельник правительство изменило руководящие принципы в отношении средств защиты, - сказала она, - и они больше не жалуются на рекомендации ВОЗ».

«Таким образом, в то время как ВОЗ говорит, что вы должны носить полное платье и козырек, мы должны носить только простую маску для лица, короткие перчатки и небольшой передник, когда мы имеем дело с пациентами до 12 часов одновременно".

«Оборудование прибыло, но поскольку они изменили правила, когда вы можете носить только это оборудование ... пациенты проходят лечение без защиты».

Она опровергла слухи о том, что в Национальной службе здравоохранения не хватает необходимого оборудования.

Чтобы помочь подразделениям справиться с госпитализацией, считается, что им, возможно, придется ввести клинический порог в 60 лет для госпитализации, чтобы сдержать поток пациентов.



Количество случаев, зарегистрированных в Лондоне по состоянию на пятницу, показано на карте выше

Лондон находится в эпицентре растущей вспышки в Великобритании, и 20 марта было зарегистрировано еще 18 смертей, в результате чего их общее число достигло 69 из более чем 1200 случаев.

По сообщениям, многие трасты вокруг столицы уже на пределе своих возможностей или превышают их, в то время как вспышка, как предполагается, едва началась.

Барнет, Льюишам и Гринвич, Эпсом и Сент-Хелиер, Северный Мидлсекс и Хиллингдон, как сообщается, борются.

Старший директор неназванного лондонского фонда здравоохранения сообщил журналу Health Service Journal, что ситуация уже «ошеломляет».

«На самом деле люди пока не говорят о том, что нам нужно будет быстро согласовать некоторые клинические пороговые значения для поступления в реанимацию, - сказал он, - это то, что итальянцы должны были сделать, и установлено ли это ( максимальный возраст) 60 лет или что-то еще, мы собираемся сделать что-то подобное.

«Мы никак не сможем масштабироваться до уровня, который нам нужен в противном случае».

Сообщалось, что больница Льюишама и Гринвича вчера отказывала пациентам из-за нехватки возможностей, но представитель сказал, что это неправда.


Как утверждают сотрудники, две лондонские больницы (на фото - Университетская клиника Льюишама) отказывают пациентам с коронавирусом, потому что у них не хватает кроватей. Это было опровергнуто трастами.

Представитель медицинского центра Лондонского Северо-Западного университета сказал: «Мы можем продолжать предоставлять нашим сотрудникам соответствующие средства индивидуальной защиты в соответствии с национальными рекомендациями Public Health England.

«Мы часто пишем нашим сотрудникам, чтобы напомнить им, какое защитное снаряжение они должны носить и как они могут получить к нему доступ, и будем выпускать напоминания, чтобы все наши команды имели самую свежую информацию».

Общественное здравоохранение Англии не рекомендует медсестрам носить защитные чехлы для ног, чтобы ухаживать за пациентами с COVID-19.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8137531/Nurses-forced-wear-BIN-BAGS-protect-major-UK-hospital.html
Всё это крайне печально. Власти Москвы заранее упреждают эту ситуацию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments