adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Валуева травят за жалость к людям, а не к животным

Стоило появится в аккаунте депутата Госдумы Валуева записи о жалости к местным жителям, а не к белькам, началась травля. Конечно же составили антивалуевскую петицию.
Итак, текст депутата:
"В общем то здесь не совсем о бельках,хотя скоро зима-весна и те же норвежцы приготовятся вновь выбрать свою квоту добычи этого зверя,а представители КМНС где-нибудь в Койде только вспомнят былое величие их зверосовхоза. Их всегда жалко(бельков) и я не исключение. Хотя в этом случае почему бы не пожалеть и местных жителей, оставшихся без работы. В.В.Путин рассказал представителям общественности, как сумма на спасение бельков увеличилась в 100 раз!!! https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fria.ru%2F20191031%2F1560442013.html

Как В.В. Путина обманывают люди из его ближайшего окружения, которые (возможно / с высокой степенью вероятности) сотрудничают с международными зелёными организациями! Об этом обо всём рассказывает сам наш Президент! Тут везде пишу возможно,чтобы не войти в противоречие определений.

Результатом «спасения» избранного вида (представителя дикого животного мира) происходит выбивание (уничтожение) этими же видом представителей других видов, а в следствии увеличения численности «спасаемого» вида ведёт к полному уничтожению кормовой базы этого вида и неминуемой голодной его гибели! Путину об этом никто не доложит ведь эти «никто» (возможно / с высокой степенью вероятности) пилят между собой выделяемые на такие «спасения» деньги, (возможно / с высокой степенью вероятности) делятся с международными (зоозащитными/экологическими) организациями, (возможно / с высокой степенью вероятности) финансируют механизм под названием «зоозащита» представителей всех мастей и рангов!
Наши учёные предпочитают стыдливо отмалчиваться! СМИ вообще до этого нет дела им не за это же платят! Представители КМН вряд ли видят выделяемые для них деньги в замен, отнятых у них традиций и культуры! …

И да не забываем, что наши российские квоты по добычи белька ушли скандинавским странам, что означает, что Россию подлостью и коварством (с применением «зоозащитного» механизма) убрали с рынка! Экономическая нагрузка от потерь двойная так как компенсация складывается с упущенной выгодой! Здесь ситуация заставляет невольно задуматься о введении таких понятий,как зоорадикализм,зооэкстремизм,зоотерроризм"
https://www.instagram.com/p/B4eH0fAH6LJ/?fbclid=IwAR02RI9Gm1f66CACk27WOEoS05sswH9fe1Wjc2Ztt9b51dGMVGvNW1Ndg-g

Что ему стали писать?

tavrus79
Бокс так просто не проходит

annovosyolova
Ужас какой-то! Вы какой комитет возглавляете? Людей совсем за дураков держат, возвращают в средневековье дикое😤 Нет , чтоб альтернативу искать, мы возвращаемся к варварству (относительно современного человека)🤦‍♀️

deni_yani_
Позорище .

irinasmokotina
В отставку уже уходите господин Валуев(((

angik1733
Придурок! Мозги отбили полез в политику?! Каждый должен заниматься тем,чему учился и умеет! Иди обратно на ринг и качай там права,болезный! Чё ж вы так все прётесь в эти кресла?!

И т.д.
По мне так у Валуева нормальный был пост, а травят его за то, что он именно пророссийский человек и вообще чемпион.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments