adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Что рассказал управляющим директором Стефано Сигарини о новом московском "парке" Остров мечты

Остров мечты: новый московский парк, представленный управляющим директором Стефано Сигарини


Интервью Беччи Ноулз (Park World) со Стефано Сигарини, операционным директором проекта Dream Island, крытого парка, созданного в столице России.

Остров мечты в Москве находится в фазе мягкого открытия, и Бекки Ноулз, редактор журнала Park World, который любезно предоставил публикацию и в нашем журнале, взяла интервью у операционного директора проекта Стефано Сигарини о новых стандартах развлечений и развлечений в России и в других странах. Перевод Моники Тернелли.

Как долго вы работаете на острове мечты?

Идея крытого парка развлечений Dream Island восходит к 2010 году, но строительство началось только три года назад. Это первый тематический парк в России, где есть много парков развлечений, но не с определенными тематическими областями, такими как, например, Disney и Universal, поэтому этот проект заложил основу для новых стандартов развлечений и развлечений. Весь проект выходит далеко за рамки простого крытого тематического парка. Там будет восемь тематических зон и торговый центр, все под одной крышей, расширение 30 гектаров, снаружи будет парк площадью 44 гектара, многофункциональный концертный зал на 3500 мест, прогулка по Москве-реке 2 километров, школа парусного спорта для детей и 4-звездочный отель на 410 номеров.



Сколько вы прогнозируете стоимость проекта?

Полтора миллиарда долларов покрываются как инвесторами, так и российским банком.

Кто такие инвесторы?

Основным инвестором является российская компания Regions Group, которая является четвертым по величине строительным подрядчиком во всей России, с более чем 30 управляемыми или находящимися в собственности торговыми центрами по всей стране. Амиран Муцоев, который принадлежит семье владельца, является президентом совета директоров и руководит проектом.

Как вы выбирали дизайнеров, дизайнеров, аттракционов и т. д.?

В разработке и планировании участвовало несколько компаний, в том числе Cunningham Group из Лос-Анджелеса. Достопримечательности, с другой стороны, были выбраны и приобретены компаниями основных производителей в мире, такими как Zamperla, Intamin, SBF Visa, Heimotion, Fabbri Group, Huss, Preston & Barbieri, Gerstlauer.

Можете ли вы сказать нам, какие основные достопримечательности будут?

В парке находятся 8 тематических зон, посвященных важным местным и международным IP-адресам: Hello Kitty, Fairy Tale Village, Smurfs, Ninja Turtles, Mowgli in the Dino Land, Замок Снежной Королевы, Dream Race и Hotel Transylvania - Monster Vacation. Основными достопримечательностями будут: Shred The Sewer, катер Intamin Ninja Turtles; «Крылья ветра», летающий театр, который возвращает гостей на 65 миллионов лет назад, когда динозавры доминировали на земле; темная поездка в отель Трансильвания; Snow Queen Throne Room, интерактивный 4D кинотеатр по мотивам популярного в России персонажа. Во всех областях будут представлены интересные аттракционы и впечатления, для маленьких детей в районе Смурфиков, для девочек в районе Hello Kitty, автомобилей и скоростей в районе Dream Race и так далее.



Вы находитесь на завершающей стадии строительства. Что это значит и когда планируется открытие?

Комплекс полностью закрытый, вероятно, один из крупнейших в своем роде в мире, и это означает, что его строительство очень сложное. Но климат Москвы не позволяет вам жить на свежем воздухе много месяцев в году. Мы действительно находимся в финальной стадии, и мы уже пробуем мягкое открытие. Проект будет завершен 28 февраля.

С какими трудностями вы столкнулись во время строительства и как вы их преодолели?

Компания наняла строителя Ренессанс. Строительство во время русской зимы не легкое, поэтому первая цель состояла в том, чтобы покрыть конструкцию, защитить ее от холодных температур и начать ремонтные работы и отделочные работы. Другая трудность заключалась в том, чтобы помещать большие аттракционы внутрь по мере продолжения строительных работ, и это было и архитектурной, и строительной задачей. Теперь мы можем сказать, что все это было преодолено и исправлено.

В предложении есть живые шоу и сезонные события?

После полной готовности Dream Dream представит несколько шоу: голографическое шоу в театре на 600 мест, экшн-шоу на нью-йоркском уличном мосту в районе Черепашек ниндзя, вечеринка принцесс на сцена в области Hello Kitty, шоу, посвященное Пиноккио для самых маленьких, и многие встречают и приветствуют персонажей по всему парку.

Будет ли возможность остаться в этом районе?

В отличие от большинства парков в мире, Dream Island расположен в природном парке, в 10 минутах от Кремля, поэтому в самом центре. Поэтому нет необходимости в размещении туристов и гостей, так как есть в крупных курортах по всему миру (например, Дисней и Юниверсал). Тем не менее, проект также включает в себя 4-звездочный отель, который будет обращен к берегам Москвы-реки, соединенным непосредственно с пристанью и рекой. Представьте себе возможность добраться до парка прямо на лодке, которая плавно плывет вдоль берега реки ...

Расскажите нам о F & B предложениях и магазинах

Остров мечты предложит тематические блюда и кулинарные шедевры, всегда в соответствии с темой района и характером персонажей: сверкающее кафе Hello Kitty, пицца-рама Антонио в районе Черепашек ниндзя, ресторан Crystal Heart в царствование Снежной королевы, кафе вампирского бургера и таверны Страхов в районе отеля Трансильвания. Гости могут попробовать сладкую вату Smurfs, вафли с ягодами Sarsaparilla, мороженое и горячие и холодные напитки в кофе Sweets by Smurfette, посвященном самым маленьким. Затем в районе Дино Лэнд будет ресторан с азиатской кухней Mangosteen, который будет развиваться на трех этажах. Многочисленные тележки и небольшие рестораны дополнят предложение. В дополнение к этому, в соседнем торговом центре будут предлагаться другие виды общественного питания, в том числе фаст-фуд.

Какова ваша целевая аудитория? Остров мечты больше подходит для местного туризма или больше ориентирован на зарубежные страны?

Москва - один из самых густонаселенных городов в мире, с его 13 миллионами жителей и более чем 24 миллионами в регионе. Поэтому парк может сильно зависеть от внутреннего туризма. В 2018 году число посетителей города составило 18 миллионов внутренних и 5,5 миллиона международных присутствий, но эти цифры растут, особенно после чемпионатов мира по футболу.

Кто конкуренты острова мечты? Чем он отличается?

Остров мечты - первый тематический парк, в истинном смысле этого слова, для Москвы и для всей России, поэтому у него очень мало конкурентов. Тем не менее, есть отличное предложение развлечений в парках, торговых центрах, местах, посвященных детям.

Как вы думаете, каковы тенденции посетителей на рынке тематических парков в России? Что ищут гости?

В России наблюдаются те же тенденции, что и во всем мире: поиск более увлекательных и убедительных впечатлений, готовность платить за качественное веселье, большое внимание к развлечениям, ориентированным на веселье детей и семей, массовую настройку, оцифровку и Погружение благодаря технологическим инструментам, опыту, который также учитывает способы оплаты и цифровые устройства, а также растущей нетерпимости к очередям, времени ожидания и бесполезному опыту. Жители Москвы любопытны, ищут новых впечатлений, стремятся узнать новости, уделяют большое внимание своим детям и в целом .... они любят радоваться жизни и веселиться!

Как остров мечты вписывается в московское генеральное предложение?

Мы думаем, что Dream Island заполнит пустоту: развлекательное предложение высокого уровня для семей с детьми, сегмент, который обычно посещает торговые центры, небольшие ТРЦ или природные парки летом. Такого тематического парка нет ни в городе, ни во всей стране.

Есть ли у вас планы по расширению?

Да, в два этапа. В настоящее время проект развивается от торгового центра и тематического парка до полноценного курорта с природным парком на улице. В 2021 году со вторым этапом проекта мы планируем построить отель, прибрежную полосу, концертный зал и парусную школу. В будущем возможны дополнительные экспансии в Санкт-Петербург и Екатеринбург, где могут быть открыты аналогичные парки. Но проект «Остров мечты Москвы» будет самым крупным из всех.

Что бы вы сказали о философии острова мечты? Что бы вы хотели, чтобы посетители принесли домой из опыта острова мечты?

Цель Dream Island - предложить развлечения мирового класса русским семьям и детям, создать радостное место, где вы сможете получить незабываемые впечатления, чтобы поделиться с людьми, которых вы любите. Набор локальных и международных IP-адресов позволит взрослым стать детьми на один день, а дети - полностью воплотить свои мечты и встретиться с любимыми персонажами. Мы надеемся, что сможем дать улыбку, которую они могут принести домой на ближайшие дни.

Источник: Парк Мира

https://www.parksmania.it/2020/02/28/dream-island-il-nuovo-parco-di-mosca-presentato-dal-direttore-operativo-stefano-cigarini/

А Россиянам втирают сказки что делают это российские фирмы...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments