adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

От Ильи Пономарёва требуют сдать мандат, но он железной хваткой вцепился в кресло депутата

От Ильи Понамарёва требуют сдать мандат, но он железной хваткой вцепился в кресло депутата, видимо чтоб гадить нам всем и дальше.
Оказывается Пономарёв, заявлявший что Донбасс России не нужен, давно не член "Справедливой России" и к тому же по заявлению Сергея  Миронова наносит ей серьёзный репутационный вред. ТО есть он избирался по спискам от "Справедливой России" , а теперь им же и пакостит своими выходками, но по закону они не могут от него избавиться!
И Миронов от лица партии "Справедливой России" требует от Пономарёва сдать мандат.(https://www.facebook.com/mironov.online/posts/485671674867839)

Миронов: - Нам в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ неприятно и горько сознавать тот факт, что несколько лет числили вас в своих рядах, дважды провели вас в Государственную Думу. Поэтому сегодня я от имени всей нашей партии не прошу, а требую: прекратите в конце концов цепляться за депутатское кресло! Сдайте мандат!
Скачать PDF-версию можно по ссылке – http://bit.ly/S5PA2A

Наглец  Пономарёв мандат не сдаёт, лишь продолжать своё чёрное дело по дискредитации России. Власовец, он везде власовец.
Tags: Илья Пономарёв недепутат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments